Le plugiciel Silverlight n'est pas pris en charge

Si Netflix vous a dirigé vers cet article plutôt que de lancer la lecture d'une série ou d'un film, cela signifie que votre navigateur utilise le plugiciel Silverlight pour lire les vidéos.

La prise en charge de Silverlight par Netflix a pris fin le 13 septembre 2023.

Pour continuer à visionner Netflix, vous devez mettre à jour votre navigateur vers une version qui prend en charge HTML5 :

Remarque :
Pour connaître les navigateurs compatibles avec votre ordinateur, consultez nos exigences système.