Netflix indique que mon système n'est pas compatible.

Si vous rencontrez une Erreur de compatibilité du système (System Compatibility Error) sur votre ordinateur, vérifiez que votre système satisfait aux Exigences système pour le lecteur HTML5 et Silverlight.

Après vous être assuré que votre système est compatible, suivez les étapes de dépannage pour votre ordinateur ci-dessous pour résoudre le problème.

Étapes pour Windows
Étapes pour Mac

Dépanner votre navigateur

1. Supprimer les témoins (cookies) du navigateur
    Votre navigateur peut faire référence à un paramètre périmé ou corrompu dans le fichier témoin (cookie).

1. Rendez-vous sur netflix.com/clearcookies pour effacer le témoin (cookie) de Netflix. Ceci vous déconnectera de Netflix.com et vous redirigera vers l'écran d'accueil de Netflix.

2. Sélectionnez ouvrir une session pour vous reconnecter et visionner votre série télé ou film à nouveau.

2. Redémarrer votre navigateur
    Parfois, le fait de redémarrer votre navigateur peut résoudre ce problème.

• Quittez votre navigateur, redémarrez-le, et visionnez votre série télé ou votre film à nouveau.

3. Essayer un autre navigateur
    Nous vous recommandons de passer à un navigateur qui prend en charge HTML5 pour vous assurer que votre ordinateur est optimisé pour notre lecteur Web. Veuillez télécharger la dernière version de Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera et réessayez Netflix. Notre lecteur Web fonctionne le mieux sur :

• Google Chrome sous Windows XP Service Pack 2 ou une version ultérieure.

• Mozilla Firefox sous Windows Vista ou une version ultérieure.

• Opera sous Windows Vista Service Pack 2 ou une version ultérieure.

Utilisez-vous une connexion cellulaire ou par satellite pour visionner Netflix?

Si vous utilisez une connexion cellulaire ou par satellite pour visionner Netflix, il est possible que votre service ne prenne pas en charge la diffusion en continu, ou ne réponde pas aux exigences minimales de la diffusion en continu. Veuillez communiquer avec votre fournisseur de service pour obtenir une assistance supplémentaire.

Un logiciel antivirus est-il installé sur votre ordinateur?

Parfois, certains logiciels antivirus peuvent interférer avec le lecteur que Netflix utilise pour lire les séries télé et les films.

• Désactivez votre logiciel antivirus et remettez votre série télé ou votre film en lecture.

• Si la lecture d'une série télé ou d'un film reprend après la désactivation du logiciel antivirus, cela pourrait indiquer que le logiciel est obsolète ou qu'il empêche involontairement Netflix de procéder à la lecture. Veuillez contacter le fabricant de votre logiciel antivirus pour remédier à ces problèmes.

Dépanner votre navigateur

1. Supprimer les témoins (cookies) du navigateur
    Votre navigateur peut faire référence à un paramètre périmé ou corrompu dans le fichier témoin (cookie).

1. Rendez-vous sur netflix.com/clearcookies pour effacer le témoin (cookie) de Netflix. Ceci vous déconnectera de Netflix.com et vous redirigera vers l'écran d'accueil de Netflix.

2. Sélectionnez ouvrir une session pour vous reconnecter et visionner votre série télé ou film à nouveau.

2. Redémarrer votre navigateur
    Parfois, le fait de redémarrer votre navigateur peut résoudre ce problème.

• Quittez votre navigateur, redémarrez-le, et visionnez votre film ou votre série télé à nouveau.

3. Essayer un autre navigateur
    Nous vous recommandons de passer à un navigateur qui prend en charge HTML5 pour vous assurer que votre ordinateur est optimisé pour notre lecteur Web. Veuillez télécharger la dernière version de Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera ou Safari et réessayez Netflix. Notre lecteur Web fonctionne le mieux sur :

• Google Chrome sous Mac OS X 10.9 ou une version ultérieure (Snow Leopard).

• Mozilla Firefox sous Mac OS X 10.7 ou une version ultérieure.

• Opera sous Mac OS X 10.9 ou une version ultérieure.

• Safari sous Mac OS X 10.10 ou une version ultérieure.

Utilisez-vous une connexion cellulaire ou par satellite pour visionner Netflix?

Si vous utilisez une connexion cellulaire ou par satellite pour visionner Netflix, il est possible que votre service ne prenne pas en charge la diffusion en continu, ou ne réponde pas aux exigences minimales de la diffusion en continu. Veuillez communiquer avec votre fournisseur de service pour obtenir une assistance supplémentaire.

Un logiciel antivirus est-il installé sur votre ordinateur?

Parfois, certains logiciels antivirus peuvent interférer avec le lecteur que Netflix utilise pour lire les séries télé et les films.

• Désactivez votre logiciel antivirus et remettez votre série télé ou votre film en lecture.

• Si la lecture d'une série télé ou d'un film reprend après la désactivation du logiciel antivirus, cela pourrait indiquer que le logiciel est obsolète ou qu'il empêche involontairement Netflix de procéder à la lecture. Veuillez contacter le fabricant de votre logiciel antivirus pour remédier à ces problèmes.

Vérifier que votre Mac est doté d'un processeur Intel

1. Cliquez sur l'icône Apple située dans le coin supérieur gauche de l'écran.

2. Sélectionnez À propos de ce Mac (About This Mac).

3. Vérifiez que le Processeur (Processor) affiché est un Intel.

• Si le Processeur (Processor) affiché est un Intel, passez à l'étape suivante.

• Si le Processeur (Processor) affiché n'est pas un Intel, votre Mac ne répond pas à notre configuration minimale requise.

Désactiver Rosetta

1. Quittez tous les navigateurs ouverts, y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Cliquez sur l'icône Finder.

3. Dans la barre de menus située en haut de l'écran, sélectionnez Aller (Go).

4. Sélectionnez Applications.

5. Cliquez avec le bouton droit (ou CTRL + clic) sur l'icône du navigateur que vous utilisiez et sélectionnez Lire les informations (Get Info).

6. Sous l'onglet Partage et permission (Sharing & Permissions), cliquez sur l'icône de Cadenas située dans le coin inférieur droit.

• À ce stade, vous devrez peut-être entrer un mot de passe. Il s'agit du même mot de passe que vous utilisez pour ouvrir une session sur l'ordinateur.

7. Sélectionnez l'onglet Général (General).

8. Décochez Ouvrir avec Rosetta (Open using Rosetta).

9. Cliquez de nouveau sur l'icône de Cadenas située dans le coin inférieur droit afin de sauvegarder vos modifications.

10. Réessayez Netflix.

globe