Navigateurs pris en charge par Netflix et exigences système

Vous pouvez créer un compte et visionner Netflix à l'aide d'un navigateur Web sur votre ordinateur ou votre iPad.

Navigateurs pris en charge

Si vous ne parvenez pas à vous inscrire, à ouvrir une session ou à visionner Netflix à l'aide d'un navigateur Web, il est possible que vous deviez mettre à jour votre ordinateur, votre appareil mobile ou votre navigateur afin de répondre aux exigences de système et de version du navigateur de Netflix énumérées ci-dessous.

Exigences de système et de version du navigateur

Vérifiez le système d'exploitation (OS) et les versions du navigateur nécessaires pour visionner Netflix dans un navigateur Web.

Windows

Votre ordinateur Windows doit utiliser Windows 8, Windows 10 ou Windows 11 pour permettre le visionnement de Netflix à partir d'un navigateur Web.

Votre navigateur doit utiliser une version prise en charge indiquée ci-dessous.

Navigateur Web

Version requise

Résolution maximale

Edge

118 ou version ultérieure

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 ou version ultérieure

Pleine HD (1080p)

Firefox

111 ou version ultérieure

HD (720p)

Opera

92 ou version ultérieure

HD (720p)

* La diffusion en Ultra HD (2160p) n'est offerte que sur les ordinateurs Windows qui remplissent les exigences de visionnement en Ultra HD.

Mac

Votre ordinateur Mac doit utiliser macOS 10.15 ou une version ultérieure pour permettre le visionnement de Netflix à partir d'un navigateur Web.

Votre navigateur doit utiliser la version requise indiquée ci-dessous.

Navigateur Web

Version requise

Résolution vidéo maximale

Safari

11 ou version ultérieure

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 ou version ultérieure

Pleine HD (1080p)

Edge

118 ou version ultérieure

HD (720p)

Firefox

111 ou version ultérieure

HD (720p)

Opera

92 ou version ultérieure

HD (720p)

* La diffusion en Ultra HD (2160p) n'est offerte que sur les ordinateurs Mac qui utilisent macOS 11.0 ou une version ultérieure et remplissent les exigences de visionnement en Ultra HD. Les ordinateurs Mac utilisant macOS 10.15 peuvent atteindre la qualité vidéo Pleine HD (1080p).

Chromebook

Votre Chromebook doit utiliser ChromeOS 76 ou une version ultérieure pour permettre le visionnement de Netflix à partir d'un navigateur Web.

Votre navigateur doit utiliser la version requise indiquée ci-dessous.

Navigateur Web

Version requise

Résolution vidéo maximale

Chrome

106 ou version ultérieure

Pleine HD (1080p)

iPad

Votre iPad doit utiliser iPadOS 13 ou une version ultérieure pour permettre le visionnement de Netflix à partir d'un navigateur Web.

Votre navigateur doit utiliser la version requise indiquée ci-dessous.

Navigateur Web

Version requise

Résolution vidéo maximale

Safari

11 ou version ultérieure

Pleine HD (1080p)

Linux

Les ordinateurs utilisant certains systèmes d'exploitation GNU/Linux permettent de visionner Netflix à l'aide d'un navigateur Web.

En raison du grand nombre de configurations de Linux, nous ne pouvons pas garantir que Netflix fonctionnera sans problème sur les appareils utilisant un tel système d'exploitation. Le service à la clientèle de Netflix n'est pas en mesure d'offrir un dépannage pour les appareils utilisant un système d'exploitation Linux.

Votre navigateur doit utiliser la version requise indiquée ci-dessous.

Navigateur Web

Version requise

Résolution vidéo maximale

Chrome

106 ou version ultérieure

HD (720p)

Firefox

111 ou version ultérieure

HD (720p)

Edge

118 ou version ultérieure

HD (720p)

Opera

92 ou version ultérieure

HD (720p)