Comment puis-je utiliser mon appareil mobile pour contrôler Netflix sur mon téléviseur?

L'app Netflix sur votre appareil mobile Apple ou Android peut se synchroniser à divers téléviseurs fabriqués en 2014 ou ultérieurement. Cela vous permet d'utiliser votre téléphone ou votre tablette comme télécommande lorsque vous visionnez Netflix. Vous trouverez ci-dessous les étapes pour connecter votre appareil mobile à votre téléviseur. Veuillez noter que Google Cast n'est disponible que sur les téléviseurs Android TV de Philips, Sharp, Sony, Toshiba et Vizio.

Se connecter à l'aide du 2e écran Netflix

1. Connectez votre appareil mobile au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur.

2. Lancez l'app Netflix sur votre téléviseur et sur votre appareil mobile.

3. Ouvrez une session dans le même compte Netflix sur votre téléviseur et sur votre appareil mobile.

4. Sélectionnez l'icône Cast dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.

5. Sélectionner l'appareil sur lequel vous aimeriez visionner la série télé ou le film.

6. Sélectionnez une série télé ou un film à visionner et appuyez sur Lecture (Play).

Vous pouvez maintenant avancer rapidement, revenir en arrière, arrêter, évaluer la série télé ou le film, et modifier les paramètres audio ou de sous-titrage à partir de votre appareil mobile.

Se connecter à l'aide de Google Cast

1. Lancez l'app Netflix sur votre appareil mobile.

2. Une fois la connexion établie, sélectionnez l'icône Cast dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.

3. Sélectionner l'appareil sur lequel vous aimeriez visionner la série télé ou le film.

4. Sélectionnez une série télé ou un film à visionner et appuyez sur Lecture (Play).

Vous pouvez maintenant avancer rapidement, revenir en arrière, arrêter, évaluer la série télé ou le film, et modifier les paramètres audio ou de sous-titrage à partir de votre appareil mobile.