Utiliser Netflix sur vos décodeurs numériques Livebox Play (boîtier noir) et Livebox Play 4 d'Orange en France

Bienvenue à Netflix sur votre Livebox Play et Livebox Play 4 d'Orange! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix

Netflix est disponible sur le boîtier noir Livebox Play et le décodeur numérique Livebox Play 4 d'Orange. Veuillez noter que Netflix n'est pas disponible sur la Livebox et la Livebox Play (boîtier blanc). Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections (Ma liste) (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens peuvent ne pas présenter de rangées de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils peuvent diffuser Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles sur de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Modèle Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
Livebox Play (Black Box) France 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Décodeur TV 4 France 4K Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Configurer Netflix

Pour connecter votre Livebox Play ou Livebox Play 4 d'Orange à votre compte Netflix, commencez dans l'écran d'accueil et choisissez parmi les options ci-dessous.

Se connecter à partir de la section Vidéo à la demande

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande.
  2. Sélectionnez Pass vidéo dans la section Vidéo à la demande du menu.
  3. Sélectionnez Netflix.
  4. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Se connecter à partir de Chaînes de télévision (TV Channels)

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande.
  2. Sélectionnez TV.
  3. Sélectionnez Chaînes de télévision (TV Channels).
  4. Sélectionnez Netflix.
  5. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Se connecter à partir de la chaîne 70

1. À l'aide de votre télécommande, accédez à la chaîne 70.
  2. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Se déconnecter de Netflix

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter Netflix en se déconnectant

1. Allez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).
  5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.
  6. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Allez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Quitter (Exit).
  5. Sélectionnez OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur la Livebox Play 4. Vous aurez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre Livebox Play 4 via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).
  • Un plan qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez voir votre plan actuel sur www.netflix.com/ChangePlan.
  • Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.
  • La qualité de votre visionnement doit être réglée sur Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Les modèles d'Orange suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD :

• Livebox Play 4 d'Orange