Utiliser Netflix sur votre Entertain, la plateforme télévisuelle de Deutsche Telekom

Bienvenue à Netflix sur votre Entertain, la plateforme télévisuelle de Deutsche Telekom! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur certains décodeurs numériques Entertain de Deutsche Telekom. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens peuvent ne pas présenter de rangées de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaire (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles sur de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

HDR
Les appareils qui prennent en charge la diffusion en HDR vous permettront de visionner Netflix en HDR sur tout téléviseur compatible.

Modèle

Régions prises en charge

Résolution

Sous-titres et audio

Entertain X301T

Allemagne

720p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires

Entertain MR 100

Allemagne

720p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires

Entertain MR 102

Allemagne

720p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires

Entertain MR 300

Allemagne

720p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires

Entertain MR 303

Allemagne

720p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires

Entertain MR 500(SAT)

Allemagne

720p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires

EntertainTV MR 201*

Allemagne

4K

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

EntertainTV MR 401B*

Allemagne

4K

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

*Remarque : Si vous ne voyez pas Netflix sur votre appareil DT, veuillez communiquer avec l'assistance à la clientèle de DT, qui sera en mesure de vous aider à trouver une solution. Netflix n'est pas disponible en ce moment sur les Media Receiver 200 et 400.

Pour connecter votre Entertain à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et suivez les instructions ci-dessous.

Se connecter à l'aide du bouton EPG

1. Appuyez sur le bouton EPG de votre télécommande.

2. Sélectionnez la chaîne 983 dans le menu EPG.

3. Appuyez sur le bouton rouge de votre télécommande pour sélectionner Netflix.

4. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Se connecter à partir de TV-Apps Starseite

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande.

2. Sélectionnez TV-Apps en haut du menu.

3. Sélectionnez Starseite.

4. Sélectionnez Netflix.

5. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Se connecter à partir de TV-Apps Videotheken

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande.

2. Sélectionnez TV-Apps en haut du menu.

3. Sélectionnez Videotheken.

4. Sélectionnez Netflix.

5. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Se connecter à partir de Videothek

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande.

2. Sélectionnez Videothek en haut du menu.

3. Sélectionnez Mehr Videotheken.

4. Sélectionnez Netflix.

5. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter Netflix en se déconnectant

1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

6. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Quitter (Exit).

5. Sélectionnez OK.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains décodeurs numériques Entertain. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix. Voir ci-dessous pour plus de détails.

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus. Voir ci-dessous pour plus de détails.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Les modèles Entertain suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD :

• EntertainTV MR201

• EntertainTV MR401B

Netflix est disponible en HDR sur certains décodeurs numériques Entertain. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de la HDR :

Les modèles Entertain suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en HDR :

• EntertainTV MR201

• EntertainTV MR401B