Utiliser Netflix sur votre décodeur numérique TV Box de TDC

Bienvenue à Netflix sur votre décodeur numérique TV Box de TDC! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix

Netflix est offert sur certains décodeurs numériques TV Box de TDC. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections (Ma liste) (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens peuvent ne pas présenter de rangées de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils peuvent diffuser Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles sur de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

HDR
Les appareils qui prennent en charge la diffusion en HDR vous permettront de visionner Netflix en HDR sur tout téléviseur compatible.

Série de l'appareil Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
TDC Cisco_KMM3x10 Danemark 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
TDC Cisco_CIS5030 Danemark 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
TDC Tatung_STB2313 Danemark 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
TDC CISCO_ISB2231 Danemark 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
TDC CISCO_ISB2201 Danemark 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
TDC ARRIS_VIP2502EW Danemark 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
YouSee TV Danemark 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
YS-4000 Danemark 4K Sous-titres, bandes audio alternatives, son ambiophonique 5.1

Configurer Netflix

Pour connecter votre TV Box de TDC à votre compte Netflix, commencez à partir de l'écran d'accueil et choisissez parmi les options ci-dessous.

Se connecter à partir du menu TV Apps

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande.
  2. Sélectionnez le menu Applications (Apps), puis le sous-menu Vis alle.
  3. Sélectionnez Netflix et appuyez sur OK.
  4. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Se connecter à partir du bouton TV Guide

1. Appuyez sur le bouton TV Guide de votre télécommande.
  2. Sélectionnez la chaîne Netflix 222 dans la liste de chaînes et appuyez sur OK.
  3. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Se connecter à partir de la chaîne 222

1. À l'aide de votre télécommande, accédez à la chaîne 222.
  2. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Se déconnecter de Netflix

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter et se déconnecter de Netflix

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).
  5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.
  6. Vous aurez maintenant l'option d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Quitter (Exit).
  5. Sélectionnez OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains décodeurs numériques TDC. Vous aurez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre récepteur via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).
  • Un plan qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez voir votre plan actuel sur netflix.com/ChangePlan.
  • Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.
  • La qualité de visionnement doit être définie comme Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Les modèles de TDC suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD :

• YS-4000

Netflix en HDR

Netflix est disponible en HDR sur certains décodeurs numériques TDC. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de la HDR :

Les modèles de TDC suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en HDR :

• YS-4000