Les vidéodescriptions ne se désactivent pas

Si vous n'arrivez pas à désactiver les vidéodescriptions, cela signifie généralement qu'un paramètre de votre appareil doit être modifié.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

1. Dans l'écran d'accueil de votre appareil, sélectionnez Réglages (Settings).

2. Sélectionnez Général (General).

3. Sélectionnez Accessibilité (Accessibility).

4. Sélectionnez Vidéodescriptions (Video Descriptions).

5. Sélectionnez Vidéodescriptions (Video Descriptions) à nouveau afin de les désactiver.

6. Revenez à l'app Netflix et commencez la lecture d'un film ou d'une série.

7. Pendant la lecture d'un film ou d'une série télé, maintenez enfoncé le bouton Sélectionner (Select) de la télécommande de l'Apple TV.

8. Assurez-vous que la piste sonore que vous sélectionnez ne comporte pas la mention vidéodescription (Audio Description).

9. Appuyez sur Menu sur la télécommande de l'Apple TV.

Visionnez votre film ou votre série télé pendant au moins 5 minutes afin d'enregistrer vos paramètres.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

1. Dans l'écran d'accueil de votre appareil, sélectionnez Réglages (Settings).

2. Sélectionnez Général (General) > Accessibilité (Accessibility) > Vidéodescriptions (Audio Descriptions).

3. Changez le paramètre pour Désactivé (Off).

4. Revenez à l'app Netflix et commencez la lecture d'un film ou d'une série.

5. Pendant la lecture d'un film ou d'une série télé, effectuez un mouvement de balayage vers le bas sur la télécommande de l'Apple TV.

6. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez Audio Icône d'audio

7. Choisissez une option autre que Vidéodescription (Audio Description), puis sélectionnez Terminé (Done).

8. Visionnez votre film ou votre série pendant au moins 5 minutes afin d'enregistrer ce paramètre dans votre profil Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Dans l'écran d'accueil de votre appareil, touchez Réglages (Settings).

2. Sur le côté gauche, touchez Accessibilité (Accessibility).

3. Touchez Vidéodescriptions (Audio Descriptions).

4. Assurez-vous que le paramètre Vidéodescriptions (Audio Descriptions) est désactivé.

5. Revenez à l'app Netflix et commencez la lecture d'un film ou d'une série.

6. Pendant la lecture d'un film ou d'une série télé, touchez n'importe où sur l'écran de l'appareil iOS.

7. Dans le bas de l'écran, touchez Audio et sous-titres (Audio & Subtitles).

8. Sous Audio, assurez-vous que la piste sonore que vous sélectionnez ne comporte pas la mention vidéodescription (Audio Description).

9. Touchez Terminé (Done).

10. Visionnez votre film ou votre série télé pendant au moins 5 minutes afin d'enregistrer vos paramètres.

Tous les autres appareils