Utiliser Netflix sur votre décodeur numérique Comcast Xfinity X1

Bienvenue à Netflix sur votre décodeur numérique Comcast Xfinity X1! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix

Netflix est disponible sur certains décodeurs numériques Comcast Xfinity X1. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections (Ma liste) (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens peuvent ne pas présenter de rangées de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils peuvent diffuser Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles sur de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Ouverture de session silencieuse (SSI) :
Certains décodeurs numériques X1 prennent en charge l'ouverture de session silencieuse, une technologie qui permet l'ouverture de session automatique. Les clients de Netflix dont les services sont facturés par Comcast/Xfinity seront automatiquement connectés à leur compte Netflix sur leur nouveau décodeur numérique, leur décodeur supplémentaire ou leur décodeur de remplacement X1 si celui-ci est compatible avec la technologie SSI.

Série de l'appareil Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
Cisco G8 - CS011AN (X1) US 1080p 5.1, sous-titres, bandes audio supplémentaires
Arris XG1v2 - MX011AN (X1) US 1080p 5.1, sous-titres, bandes audio supplémentaires
Pace XG2v2 - PX022AN (X1) US 1080p 5.1, sous-titres, bandes audio supplémentaires
Pace Xi3v2 - PX032AN (X1) US 1080p 5.1, sous-titres, bandes audio supplémentaires
Sam XG2v2 - SX022AN (X1) US 1080p 5.1, sous-titres, bandes audio supplémentaires
Arris XG1v3 - AX013AN (X1) US 1080p 5.1, sous-titres, bandes audio supplémentaires
Pace XG1v3 - PX013AN (X1) US 1080p 5.1, sous-titres, bandes audio supplémentaires
Cisco XiD - CXD01AN (X1) US 1080p 5.1, sous-titres, bandes audio supplémentaires
Pace Xi5 - PX051AE (X1) US 1080p 5.1, sous-titres, bandes audio supplémentaires
Pace XiD - PXD01AN (X1) US 1080p 5.1, sous-titres, bandes audio supplémentaires
Pace XG1v1 - PX001AN (X1) US 1080p 5.1, sous-titres, bandes audio supplémentaires
Arris XG1v4 (X1) US 4K 5.1, sous-titres, bandes audio supplémentaires

Configurer Netflix

Pour connecter votre décodeur numérique Comcast Xfinity X1 à votre compte Netflix, allez à l'écran d'accueil et choisissez parmi les options ci-dessous.

Se connecter à partir du menu Applications (Apps)

• Appuyez sur le bouton XFINITY de votre télécommande.
    • Faites défiler l'écran et cliquez sur Applications (Apps).
    • Trouvez l'app Netflix et appuyez sur OK.
    • Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Se déconnecter de Netflix

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter Netflix en se déconnectant

1. Allez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Précédent (Last) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).
  5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.
  6. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Allez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Précédent (Last) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Quitter (Exit).
  5. Sélectionnez OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains décodeurs numériques Comcast Xfinity X1. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre récepteur via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).
  • Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse www.netflix.com/ChangePlan.
  • Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.
  • La qualité de visionnement doit être définie comme Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Les modèles de X1 suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD :

• Arris XG1v4 (X1)