Netflix indique « Votre mot de passe doit comporter entre 4 et 60 caractères » (Your password must be between 4 and 60 characters).

Si vous voyez une erreur qui indique :

Votre mot de passe doit comporter entre 4 et 60 caractères et ne peut pas contenir de tilde (~) (Your password must be between 4 and 60 characters and may not contain a tilde),

Cela indique généralement que votre mot de passe ne répond pas aux critères de mot de passe de Netflix. Si votre mot de passe répond aux critères mais que vous rencontrez toujours le problème, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Vérifier votre logiciel antivirus

• Désactivez votre logiciel antivirus et mettez à jour votre mot de passe à nouveau.
  • Si vous êtes en mesure de mettre à jour votre mot de passe après avoir désactivé votre logiciel antivirus, cela pourrait indiquer que le logiciel est obsolète ou qu'il empêche involontairement le service de Netflix de soumettre vos informations mises à jour. Veuillez contacter le fabricant de votre logiciel antivirus pour remédier à ces problèmes.