Netflix indique « Le mot de passe doit avoir entre 4 et 60 caractères ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Votre mot de passe doit comporter entre 4 et 60 caractères et ne peut pas contenir de tilde (~).

Cela indique généralement que votre mot de passe ne répond pas aux critères de mot de passe de Netflix. Si votre mot de passe répond aux critères mais que vous rencontrez toujours le problème, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Vérifier votre logiciel antivirus

• Désactivez votre logiciel antivirus et mettez à jour votre mot de passe à nouveau.

• Si vous êtes en mesure de mettre à jour votre mot de passe après avoir désactivé votre logiciel antivirus, cela pourrait indiquer que le logiciel est obsolète ou qu'il empêche involontairement le service de Netflix de soumettre vos informations mises à jour. Veuillez contacter le fabricant de votre logiciel antivirus pour remédier à ces problèmes.