Utiliser Netflix sur votre casque Google Daydream View VR

Bienvenue à Netflix sur votre casque Google Daydream View VR! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de la section « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix

Netflix est disponible sur le casque Google Daydream View VR sur certains téléphones intelligents. Pour voir les téléphones intelligents pris en charge, veuillez visiter le site Web de Google.

Régions prises en charge
Netflix est disponible avec le casque Google Daydream View VR dans toutes les régions où le service de Netflix est disponible.

Navigation
Parcourez des rangées d'affiches de film ou appuyez sur Rechercher (Search) pour trouver des films.

Résolution
Visionnez des films et des séries télé avec une résolution de 480p.

Sous-titres et autres options audio
Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres ou obtenir une autre bande audio si la série télé ou le film en dispose.

Pour connecter votre casque Google Daydream View VR à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil, puis suivez les étapes ci-dessous pour votre appareil.

  1. Touchez l'app Play Store.

  2. Touchez la loupe située dans le coin supérieur droit.

  3. Recherchez Netflix VR.

  4. Touchez l'app Netflix VR dans la liste.

  5. Touchez Gratuit (Free).

  6. Touchez OK.

  7. L'installation est terminée lorsque la barre d'état située en haut de l'écran affiche Installation de Netflix VR réussie (Successfully Installed Netflix VR).

  8. Quitter le Play Store.

  9. Repérez et lancez l'app Netflix VR.

  10. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

  1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

  2. Naviguez vers le haut, puis sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage .

  3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

  4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

  5. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.