Netflix indique « Désolé, ce lien de changement de mot de passe n'est pas valide ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Désolé, ce lien de changement de mot de passe n'est pas valide.

Cela signifie généralement que l'appareil doit être actualisé. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

1. Si vous avez envoyé des courriels à votre propre adresse pour réinitialiser votre mot de passe Netflix, supprimez-les.

Remarque :
    Assurez-vous de supprimer ces courriels dans votre boîte de réception, puis dans votre corbeille.
  2. Une fois que vous avez supprimé les courriels, accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera et vous ramènera à la page d'accueil de Netflix.

3. Rendez-vous à netflix.com/loginhelp.

4. Entrez votre adresse courriel, puis sélectionnez Continuer (Continue).

5. Consultez vos courriels et suivez les étapes décrites dans le nouveau courriel de réinitialisation du mot de passe de Netflix.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, utilisez un autre ordinateur, téléphone intelligent ou tablette pour accéder au courriel, puis cliquez sur le lien. Si aucune de ces solutions ne règle le problème, essayez d'utiliser une autre adresse courriel pour Netflix.