Comment puis-je signaler un appareil volé?

Si votre appareil a été volé, nous vous recommandons de consulter la page Activités de visionnement récentes (Recent Device Streaming Activity), qui affiche la date et l'heure de diffusion, ainsi que le pays, l'État et l'adresse IP où le contenu a été visionné en continu, ainsi que le type d'appareil utilisé. Veuillez noter que les informations concernant l'emplacement sont approximatives et déterminées par l'emplacement où l'adresse IP détectée est enregistrée. Vous devez rester connecté(e) à votre appareil volé pour récupérer l'adresse IP et les informations concernant l'emplacement.

Si quelqu'un utilise votre compte Netflix pour visionner du contenu sur votre appareil volé, vous pouvez fournir les adresses IP qui se trouvent sur la page Activités de visionnement récentes (Recent Device Streaming Activity) directement aux organismes d'application de la loi afin de les aider dans leur enquête.

Si des informations supplémentaires sont nécessaires pour une enquête, Netflix travaillera avec les organismes d'application de la loi dans toute la mesure permise par la loi locale. Toute demande d'informations à propos d'un compte Netflix doit être soumise par un organisme d'application de la loi; un processus judiciaire peut être nécessaire selon votre juridiction. Contactez-nous pour obtenir des renseignements supplémentaires.