Erreur de Netflix 2.119

Il y a un problème avec la lecture de la vidéo. Veuillez réessayer. (2.119)

Cela signifie que le téléchargement ne peut pas être joué en raison d'un changement effectué sur votre appareil Android. Pour corriger le problème, vous devez vous connecter à un réseau Wi-Fi ou mobile et télécharger la série télé ou le film à nouveau.

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Touchez Téléchargements (Downloads) , puis touchez une série ou un film.

4. À côté d'un titre téléchargé, touchez l'icône de l'état du téléchargement .

5. Touchez Supprimer le téléchargement (Delete Download) .

6. Retournez à la série ou au film et téléchargez le titre à nouveau.