Comment supprimer un jeu

Vous avez terminé un jeu? Voici comment vous pouvez le supprimer de votre appareil.

La suppression d'un jeu entraîne également la suppression de vos parties enregistrées sauf si le jeu prend en charge les sauvegardes dans le nuage.

Téléphones et tablettes Android

Les jeux doivent être désinstallés à partir de l'application Play Store. Ils ne peuvent pas être supprimés dans l'app Netflix. Si vous n'avez pas l'application Play Store, accédez au site d'assistance de Google pour obtenir de l'aide.

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Dans la barre de recherche, recherchez le jeu.

3. Dans les résultats de recherche, touchez le jeu.

4. Touchez Désinstaller (Uninstall).

5. Touchez Désinstaller (Uninstall) de nouveau. Le jeu sera supprimé.

iPhone, iPad et iPod touch

Pour désinstaller un jeu Netflix de votre iPhone, iPad ou iPod touch, suivez les étapes ci-dessous.

1. Touchez l'application du jeu de manière prolongée.

2. Touchez Supprimer l'app (Remove app).

3. Lorsqu'on vous y invite, touchez Supprimer l'app (Delete app).

4. Touchez Supprimer (Delete).