Comment les profils Netflix fonctionnent-ils avec les jeux?

Les profils que vous utilisez pour visionner Netflix sont également employés pour les Jeux Netflix.

Lorsque vous lancez un jeu, choisissez votre profil. La progression du jeu sera enregistrée dans le profil choisi.

Certains jeux utilisent la sauvegarde dans le nuage. Vous pouvez donc ainsi reprendre là où vous vous étiez arrêté sur n'importe quel appareil, en utilisant le même compte et le même profil. Pour plus d'informations, consultez notre article Comment les jeux sont-ils sauvegardés sur Netflix?

Si vous supprimez un profil, vous perdrez à la fois vos sauvegardes de jeu et les informations de visionnement ou les éléments sauvegardés dans Ma liste (My List) pour ce profil.