Trouver le numéro de facture ou l'identifiant de facturation PayPal

Si vous utilisez PayPal pour payer pour Netflix, notre équipe du Service à la clientèle devra vérifier votre identifiant de facturation ou votre numéro de facture PayPal avant d'apporter quelque changement que ce soit à votre compte Netflix.

Remarque :
Si vous préférez ne pas fournir cette information, vous pouvez modifier votre compte directement depuis la page de votre Compte (Account).

Trouver votre numéro de facture PayPal sur PayPal

1. Allez sur votre page d'activités PayPal (le site pourrait vous demander d'ouvrir une session).

2. Sélectionnez la dernière transaction de Netflix.com.

3. Localisez le numéro de facture.

Trouver votre numéro de facture PayPal dans vos courriels

1. Accédez au compte de courriels que vous avez utilisé pour configurer PayPal.

2. Consultez les courriels en provenance de service@paypal.com pour trouver le dernier reçu d'achat pour Netflix.com.

3. Sélectionnez Afficher ou gérer le paiement (View or Manage Payment).

• Vous serez redirigé vers PayPal pour consulter votre transaction (vous serez peut-être invité à ouvrir une session).

4. Consultez l'ID de la facture sur la page des détails de la transaction.

Remarque :
Si vous ne recevez pas de courriels de PayPal, vous devrez peut-être mettre à jour vos paramètres de notification PayPal.

Trouver votre identifiant de facturation PayPal sur PayPal

1. Allez dans la section pour la gestion des paiements automatiques de votre compte PayPal (le site pourrait vous demander d'ouvrir une session).

2. Sélectionnez Netflix.com dans la liste des paiements automatisés.

• Si Netflix.com figure à plus d'une reprise dans la liste, commencez par le haut et vérifiez chaque entrée jusqu'à ce que vous voyez un montant total facturé supérieur à 0,00 $.

Remarque :
      Les montants totaux facturés de 0,00 $ indiquent généralement une transaction qui a échoué, et nous avons besoin de l'identifiant de facturation d'une transaction réussie.
  3. Localisez l'identifiant de facturation (Billing ID) (B-XXXXXXXXXXXXXXXXX).

Mise à jour du mode de paiement pour PayPal

Pour mettre à jour le mode de paiement de votre compte PayPal, rendez-vous sur le site Web de PayPal ou communiquez avec le service clientèle de PayPal pour obtenir de l'aide.