Comment faire pour installer Silverlight sur mon Mac?

Silverlight est le plug-in de navigateur qui permet de visionner des séries télé et des films sur votre ordinateur. Suivez les étapes ci-dessous pour installer le plug-in Silverlight sur votre ordinateur Mac.

1. Ouvrez Netflix et sélectionnez n'importe quel titre pour démarrer la lecture.

2. Lorsqu'une boîte Silverlight s'ouvre, sélectionnez Installer maintenant (Install Now).

3. Ouvrez la page Téléchargements (Downloads) et double-cliquez sur Silverlight.dmg.

• Dans Safari, la page Téléchargements (Downloads) est située dans le coin supérieur droit du navigateur.

• Dans Firefox, la page Téléchargements (Downloads) est une fenêtre séparée qui est située dans le Dock.

• Dans Chrome, la page Téléchargements (Downloads) se trouve dans la liste déroulante située dans le coin supérieur gauche de votre navigateur.

4. Cliquez avec le bouton droit ou maintenez enfoncée la touche Contrôle (Control) de votre clavier et sélectionnez Silverlight.pkg.

5. Sélectionnez Ouvrir (Open) sur le menu contextuel.

6. Sélectionnez Ouvrir (Open) sur le message-guide qui indique : « Silverlight.pkg » ne provient pas du Mac App Store. Voulez-vous vraiment l'ouvrir? Si vous ouvrez « Silverlight.pkg », il pourra toujours être exécuté sur ce Mac.

7. Suivez les invites pour terminer l'installation.

Si vous suivez les étapes ci-dessus, mais qu'on vous invite toujours à installer Silverlight, consultez On m'invite constamment à installer Silverlight.

globe