Comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe

Changer votre mot de passe

Si vous connaissez votre mot de passe et que vous pouvez ouvrir une session sur Netflix, mais que vous souhaitez modifier le mot de passe, accédez à la page netflix.com/password. Vous pouvez également vous rendre sur la page de votre compte (Account) et choisir Modifier le mot de passe (Change password) dans un profil qui n'est pas un profil Jeunesse.

Réinitialiser votre mot de passe

Si vous ne parvenez pas à ouvrir une session ou si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous devrez le réinitialiser par courriel ou par message texte (si vous avez déjà ajouté un numéro de téléphone à votre compte).

Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse courriel ou du numéro de téléphone que vous avez utilisés pour votre inscription, vous pouvez peut-être utiliser vos informations de paiement pour récupérer votre compte.

Réinitialiser le mot de passe par courriel

1. Rendez-vous à netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez Courriel (Email).

3. Entrez votre adresse courriel et cliquez ou appuyez sur Envoyez-moi un courriel (Email Me).

4. Cherchez un courriel de Netflix concernant la réinitialisation de votre mot de passe. Il devrait arriver en quelques minutes.

5. Appuyez ou cliquez sur le lien contenu dans le courriel pour ouvrir une session sur Netflix automatiquement.

6. Une fois connecté, vous serez invité à créer un nouveau mot de passe. Votre nouveau mot de passe ne peut pas être identique à votre dernier mot de passe.

Lien expiré

• Le lien contenu dans le courriel expirera après 24 heures. Si le lien expire, envoyez-vous un autre courriel à partir de netflix.com/loginhelp.

Aucun courriel reçu

1. Cherchez le courriel dans les dossiers de pourriels, courrier indésirable, promotions, et tous les filtres de courriel que vous avez mis en place.

2. Si vous ne parvenez pas à trouver le courriel de réinitialisation du mot de passe après avoir vérifié vos dossiers, essayez d'ajouter info@account.netflix.com à votre liste de contacts. Puis, envoyez-vous un courriel de réinitialisation du mot de passe à nouveau.

3. Si vous ne recevez toujours pas le courriel de réinitialisation du mot de passe, le retard pourrait être causé par votre fournisseur de messagerie. Veuillez patienter 5 heures, puis consultez votre boîte de réception de nouveau.

Le lien ne fonctionne pas

1. Supprimez tous les courriels de réinitialisation de mot de passe de Netflix qui se trouvent dans votre boîte de réception.

2. Après avoir supprimé les courriels, rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera et vous ramènera à la page d'accueil.

3. Rendez-vous à netflix.com/loginhelp.

4. Sélectionnez Courriel (Email).

5. Entrez votre adresse courriel et cliquez ou appuyez sur Envoyez-moi un courriel (Email Me).

6. Retournez à vos courriels et suivez les étapes décrites dans le nouveau courriel de réinitialisation du mot de passe de Netflix.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, essayez de réinitialiser votre mot de passe sur un autre ordinateur, un autre téléphone intelligent ou une autre tablette.

Ce mot de passe n'est pas sûr ou est trop simple

Si vous voyez le message Ce mot de passe n'est pas sûr ou est trop simple lorsque vous réinitialisez ou modifiez votre mot de passe, cela signifie que le mot de passe que vous avez choisi figure sur une liste de mots de passe compromis ou couramment utilisés que nous n'autorisons pas pour des raisons de sécurité. Vous devrez en choisir un autre.

Réinitialiser le mot de passe par message texte (SMS)

1. Rendez-vous à netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez Message texte (SMS) (Text Message (SMS)).

3. Entrez le numéro de téléphone associé à votre compte.

4. Touchez ou cliquez sur M'envoyer un message texte (Text Me).

5. Vous recevrez un code de vérification par message texte. Saisissez ce code pour réinitialiser votre mot de passe. Le code expire après 20 minutes.

6. Lorsque vous aurez saisi le code, on vous invitera à créer un nouveau mot de passe. Votre nouveau mot de passe ne peut pas être identique à votre dernier mot de passe.

Aucun numéro de téléphone lié au compte
Si vous n'avez pas ajouté de numéro de téléphone à votre compte, vous devrez réinitialiser votre mot de passe par courriel. Après avoir ouvert une session, vous pouvez ajouter un numéro de téléphone à tout moment en accédant à la page de votre Compte (Account) et en sélectionnant Ajouter un numéro de téléphone (Add phone number). Si le numéro de téléphone associé à votre compte n'est plus valide, accédez à la page de votre Compte (Account) et sélectionnez Modifier le numéro de téléphone (Change phone number).

Récupérer les données de votre compte avec des informations de facturation

Si vous payez Netflix avec une carte de crédit ou de débit :

1. Vous aurez besoin de votre numéro de carte de crédit ou de débit.

2. Rendez-vous à netflix.com/loginhelp.

3. Sélectionnez J'ai oublié mon adresse courriel ou mon numéro de téléphone (I don't remember my email or phone).

• Si vous ne voyez pas cette option, la récupération des identifiants au moyen des informations de facturation n'est pas disponible dans votre région. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.

4. Entrez le prénom et le nom de famille associés au compte, ainsi que le numéro de carte de crédit ou de débit utilisé pour le compte.

5. Sélectionnez Trouver le compte (Find Account).

6. Si nous parvenons à trouver votre compte avec ces informations, nous enverrons un courriel de réinitialisation du mot de passe à l'adresse courriel associée au compte.

Si votre abonnement est facturé par l'intermédiaire d'un tiers et que vous ne parvenez pas à ouvrir une session :

Si vous payez Netflix par l'intermédiaire d'un tiers, ou si votre abonnement est inclus dans un forfait, effectuez une recherche dans notre Centre d'aide en utilisant le nom du tiers pour trouver le bon article. Puis, consultez la section « J'ai de la difficulté à ouvrir une session sur Netflix » pour obtenir des instructions.

Si vous n'utilisez pas de carte de débit ou de crédit pour payer votre abonnement à Netflix, communiquez avec nous pour obtenir de l'aide.