Utiliser Netflix sur votre casque de RV Meta Quest (Oculus)

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre casque de RV Meta Quest (Oculus), et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes dans la section « Configurer Netflix ».

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix

Netflix est offert sur les casques de RV Quest, Quest 2, Quest 3, and Meta Quest Pro headsets.

Régions prises en charge
Netflix est accessible sur les appareils compatibles dans toutes les régions où Netflix est offert.

Navigation
Parcourez des rangées d'affiches de film ou appuyez sur Rechercher (Search) pour trouver des films ou des séries télé.

Résolution
Visionnez des séries télé et des films en 480p.

Sous-titres et autres options audio
Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres (Audio and Subtitles) pour activer les sous-titres ou obtenir une autre bande audio si la série télé ou le film en dispose.

Tout d'abord, installez l'app Netflix dans la boutique Meta Quest.

1. Dans l'écran d'accueil Quest, sélectionnez Netflix.

2. Suivez le message-guide pour compléter l'installation.

3. Une fois que l'app Netflix est lancée, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Dans l'écran d'accueil de Netflix, sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage .

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

3. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.