Utiliser Netflix sur votre Samsung Gear VR (conçu par Oculus)

Bienvenue à Netflix sur votre Samsung Gear VR (conçu par Oculus)! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix

Netflix est disponible sur le Samsung Gear VR sur certains téléphones intelligents de Samsung. Pour voir les téléphones intelligents pris en charge, veuillez visiter le site Web de Samsung.

Régions prises en charge :

Netflix est disponible sur les téléphones Samsung équipés du Samsung Gear VR dans toutes les régions où le service de Netflix est disponible.

Navigation :

Parcourez des rangées d'affiches de film ou appuyez sur Rechercher (Search) pour trouver des films.

Résolution :

Visionnez des séries télé et des films avec une résolution de 480p.

Sous-titres et autres options audio :

Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres et une bande audio supplémentaire si la série télé ou le film en dispose.

Pour connecter votre Samsung Gear VR à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil, puis suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans l'écran d'accueil Oculus, sélectionnez Netflix.

2. Suivez le message-guide pour compléter l'installation.

3. Une fois que l'app Netflix est lancée, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers le haut, puis sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

globe