Comment visionner Netflix sur votre téléviseur

Pour visionner Netflix sur votre téléviseur, vous avez besoin d'un appareil disposant de l'app Netflix. L'app Netflix est offerte sur de nombreux appareils :

• Téléviseurs connectés

• Décodeurs

• Lecteurs Blu-ray

• Consoles de jeux

Sur les téléviseurs compatibles avec Netflix, vous trouverez l'app Netflix dans le menu principal ou sur l'écran d'accueil. Si votre téléviseur dispose d'une boutique d'applications, recherchez Netflix pour voir si l'application est disponible.

Remarque :
Une mise à jour de l'appareil est parfois nécessaire pour trouver et installer l'app Netflix. Si vous ne savez pas comment mettre à jour le logiciel système sur votre téléviseur, consultez le manuel du propriétaire ou communiquez avec le fabricant.

Sur les téléviseurs qui n'ont pas l'application, vous pouvez utiliser un lecteur de diffusion en continu ou un appareil mobile pour visionner Netflix sur le téléviseur.