Ma liste n'apparaît pas sur mon iPhone, iPad ou iPod touch.

Ma liste (My List) apparaît habituellement parmi la liste des catégories affichées dans l'application Netflix. Si Ma liste (My List) n'apparaît pas sur votre iPad, iPhone ou iPod Touch, cela peut venir du fait que votre compte vient d'être créé. Il faut environ 15 minutes pour générer Ma liste (My List) après avoir créé un compte Netflix.

Si vous souhaitez faire avancer ce processus, suivez les étapes ci-dessous :

1. Jouez n'importe quel titre pendant au moins 5 minutes.

2. Déconnectez-vous de l'app Netflix, puis ouvrez une nouvelle session.

Ma liste (My List) devrait maintenant apparaître parmi la liste des catégories affichées dans l'application Netflix.

globe