Erreur Netflix OF.NA.2

Si le code d'erreur OF.NA.2 s'affiche sur votre smartphone ou tablette Android, souvent accompagné d'un des messages suivants :

Fonctionnalité de téléchargement non disponible
Touchez OK pour recharger l'application ou essayez sur un autre appareil. (OF.NA.2)
La fonctionnalité de téléchargement n'est pas activée en raison d'une erreur DRM de l'appareil. Sélectionnez OK pour réinitialiser l'application et réessayer. (OF.NA.2)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées, ou que vous rencontrez un problème de compatibilité de l'appareil. Sélectionnez OK depuis l'écran d'erreur pour recharger l'application Netflix, puis essayez de nouveau de regarder la série TV ou le film.