Consultation et mise à jour des informations associées à votre compte

Cet article explique comment consulter et mettre à jour les informations associées à votre compte.

Vous pouvez accéder très facilement à la plupart des données que nous stockons vous concernant en vous identifiant depuis un navigateur et en cliquant sur Compte. Dans la plupart des cas, les informations recherchées par nos utilisateurs se trouvent sur cette page. Si vous ne trouvez pas les informations dont vous avez besoin, contactez-nous à l'adresse privacy@netflix.com.

La page Compte vous donne notamment accès aux informations suivantes :

• Informations de compte : informations sur le titulaire du compte que vous avez fournies à Netflix, notamment l'adresse e-mail et le numéro de téléphone (disponible sous Abonnement et facturation ou Sécurité), ainsi que l'offre sélectionnée (disponible sous Détails de l'offre ou Abonnement).

• Paramètres des notifications : vos préférences en lien avec les communications que vous souhaitez recevoir de Netflix (disponible pour chaque profil sous Paramètres des notifications).

• Paramètres de données et de confidentialité : vos préférences en lien avec les éléments suivants :

• Communications basées sur la mise en correspondance d'identifiants : vos préférences en lien avec les communications promotionnelles Netflix sur des services tiers (disponible pour chaque profil sous Paramètres de données et de confidentialité).

• Ciblage publicitaire comportemental : paramètre actif si vous êtes abonné à une offre avec pub. Il indique si vous souhaitez ou non que les publicités soient sélectionnées sur la base d'informations de ciblage comportemental. Il est disponible pour chaque profil sous Paramètres de données et de confidentialité, sauf pour les profils Jeunesse, pour lesquels nous ne procédons pas à un ciblage publicitaire comportemental.

• Informations de paiement et de facturation : informations de paiement que vous avez fournies à Netflix et informations sur les prélèvements et tentatives de prélèvement que nous avons effectués sur le mode de paiement associé à votre abonnement (disponible sous Abonnement et facturation ou Abonnement).

• Profils : informations sur les profils créés sur votre compte Netflix, y compris les préférences de lecture (disponible pour chaque profil sous Profils et contrôle parental ou Profils).

• Historique des interactions avec les contenus : historique de visionnage et informations concernant vos interactions avec les titres proposés sur Netflix, tels que les films et séries que vous avez évalués (disponible pour chaque profil sous Historique).

• Gérer les accès et les appareils : fournit des informations sur les appareils connectés récemment qui ont été actifs sur le compte au cours des 90 derniers jours.

Vous pouvez modifier les informations personnelles suivantes associées à votre compte Netflix sur la page Compte :

• Adresse e-mail

• Mode de paiement

• Numéro de téléphone

Vous pouvez également mettre à jour votre mot de passe, modifier vos paramètres de notifications et masquer des titres de votre historique.

Le service clientèle peut vous aider à modifier les informations suivantes :

• Nom

• Adresse e-mail

• Mode de paiement

• Mot de passe

Si vous contactez le service clientèle, vous devrez vous soumettre à un processus de vérification pour que nos agents puissent vous aider à modifier les informations de votre compte.

Consultez notre page d'aide consacrée à la confidentialité et à la sécurité pour obtenir des informations sur d'autres sujets.