Pourquoi les sous-titres ou l'audio ne sont pas disponibles dans une langue

Le sous-titrage et le doublage sont disponibles en plusieurs langues pour la plupart des titres. S'ils ne sont pas disponibles dans la langue qui vous intéresse, plusieurs éléments peuvent être en cause :

• L'endroit où vous vous trouvez

• Les paramètres de langue de votre profil

• Le film ou la série que vous tentez de regarder

• L'appareil que vous utilisez

Netflix propose 5 à 7 langues pertinentes sur les TV et appareils connectés à des TV en fonction de l'endroit où vous vous trouvez et de vos paramètres linguistiques. Pour les iPhone, iPad, smartphones et tablettes Android et navigateurs Web, vous verrez toutes les langues disponibles pour un titre. Pour les titres téléchargés, Netflix se limite aux 2 langues les plus pertinentes.

Remarque :
Si vous êtes connecté au Wi-Fi pour regarder une série ou un film que vous avez également téléchargé sur votre appareil, seules les 2 langues les plus pertinentes sont proposées en sous-titres et en audio. Pour afficher plus de langues, supprimez la vidéo téléchargée et essayez à nouveau de choisir le sous-titre ou l'audio voulu.

Il est possible que les sous-titres ou l'audio ne soient pas disponibles dans la langue de votre choix pour certains titres, en raison des licences de contenu et des contrats de diffusion.

Je ne vois pas l'option de langue que je veux pour les sous-titres ou l'audio

Si les sous-titres ou l'audio ne sont pas disponibles dans une langue particulière, vous pouvez :

Pourquoi puis-je voir des sous-titres ou l'audio pour une saison, mais pas pour une autre ?

Les sous-titres ou l'audio de chaque saison d'une série peuvent provenir de sources différentes. Dans certains cas, il arrive que les langues pour les saisons proposées par Netflix avant 2018 ne soient pas disponibles.

Les sous-titres ne s'affichent pas pour certaines langues

Si des sous-titres sont bien disponibles dans une langue spécifique pour un titre, mais qu'ils ne s'affichent pas sur votre appareil, essayez avec un autre appareil. Il est possible que l'application Netflix ne prenne pas en charge les sous-titres dans certaines langues (arabe, chinois, coréen, hébreu, hindi, japonais, roumain, thaï ou vietnamien) sur les appareils fabriqués avant 2014, ce qui n'est pas le cas de la plupart des modèles plus récents.

Remarque :
Considérez 2014 comme une année de référence à partir de laquelle les appareils ont commencé à prendre en charge ces langues. Pour autant, il arrive que certains appareils fabriqués après 2014 ne les prennent pas non plus en charge.