Comment puis-je signaler le vol d'un appareil ?

Si votre appareil a été volé, nous vous recommandons de consulter la page Activité de streaming récente, qui affiche la date et l'heure du streaming, le pays, la région et l'adresse IP d'où provient l'activité de streaming, ainsi que le type d'appareil utilisé. Remarque : les informations relatives à la géolocalisation, déterminées par la position enregistrée de l'adresse IP détectée, sont approximatives. Vous devez rester identifié sur votre appareil volé afin qu'il soit possible de récupérer l'adresse IP et les informations de lieu.

Si quelqu'un utilise votre compte Netflix pour regarder du contenu en streaming sur votre appareil volé, vous pouvez communiquer directement aux organismes officiels chargés de l'application de la loi les adresses IP que vous trouverez sur la page Activité de streaming récente, afin de les aider dans leur enquête.

Si d'autres informations doivent être divulguées dans le cadre de l'enquête, Netflix coopérera avec les organismes officiels chargés de l'application de la loi, dans toute la mesure autorisée par la législation locale. Les demandes de renseignements relatifs à un compte Netflix doivent être effectuées par un organisme officiel chargé de l'application de la loi. Selon votre juridiction, une procédure judiciaire pourra être nécessaire. Contactez-nous pour plus d'informations.

globe