Comment afficher l'historique des titres regardés sur un appareil

Vous pouvez voir les séries et les films qui ont été regardés sur chacun des profils de votre compte.

1. Depuis un navigateur, accédez à votre page Compte.

2. Depuis la section Profils et contrôle parental , sélectionnez le profil que vous souhaitez consulter.

• Pour certains comptes, sélectionnez Profils, puis choisissez un profil.

3. Ouvrez Historique.

4. Si la liste est abrégée, utilisez le bouton Voir plus.

Pour télécharger une liste dans une feuille de calcul, sélectionnez Tout télécharger en bas de la page. Le fichier téléchargé peut être ouvert avec n'importe quel logiciel prenant en charge le format CSV.

Remarque :
Si votre compte n'est plus actif, vous devrez télécharger une copie de vos données pour voir votre historique.

Vous pouvez également voir la liste des appareils qui ont utilisé votre compte récemment.