Erreur du lecteur de Netflix.com N8156 6030

Si vous rencontrez le code d'erreur N8156 6030 après avoir mis Silverlight à niveau sur un PC Windows, essayez de revenir à la version précédente.

Le lecteur Netflix.com fonctionne sur la plateforme Microsoft Silverlight. Microsoft fournit un outil Fix It gratuit que vous pouvez télécharger et exécuter afin de résoudre de nombreux problèmes de Silverlight. Netflix recommande l'utilisation de l'outil Microsoft Fix it pour résoudre cette erreur.

Fix it

Lien vers l'outil Microsoft Fix it pour Silverlight

Si l'outil Fix it n'a pas résolu l'erreur, essayez les étapes de dépannage ci-dessous.

Désinstallez et réinstallez le plug-in Silverlight
Vous utilisez peut-être une version périmée du plug-in Silverlight, ou le plug-in est peut être corrompu.

Pour désinstaller le plug-in Silverlight :

Windows 8

1. Quittez tous les navigateurs ouverts - y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.
  2. Effectuez un mouvement de balayage à partir du bord droit de l’écran, puis appuyez sur Paramètres (Settings). (Si vous utilisez une souris, déplacez le curseur vers le coin inférieur gauche de l'écran, puis ensuite cliquez sur Paramètres [Settings].)
  3. Sélectionnez le Panneau de configuration (Control Panel)
  4. Sous Programmes (Programs), sélectionnez Désinstaller un programme (Uninstall a program).
  5. Trouvez et sélectionnez Microsoft Silverlight
  6. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall)

Windows 7/Vista

1. Quittez tous les navigateurs ouverts - y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.
  2. Cliquez sur le Bouton Démarrer (Start)
  3. Sélectionnez le Panneau de configuration (Control Panel)
  4. Sélectionnez Programmes et fonctionnalités (Programs & Features)
  5. Trouvez et sélectionnez Microsoft Silverlight
  6. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall)

Windows XP

1. Quittez tous les navigateurs ouverts - y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.
  2. Cliquez sur le Bouton Démarrer (Start)
  3. Sélectionnez le Panneau de configuration (Control Panel)
  4. Sélectionnez Ajouter ou supprimer des programmes (Add or Remove Programs)
  5. Trouvez et sélectionnez Microsoft Silverlight
  6. Cliquez sur Supprimer (Remove)
Pour installer la version la plus récente du plug-in Silverlight :
  1. Accédez à la Page d'accueil (Watch Instantly home page) et cliquez sur le bouton lecture (play) de n'importe quel titre.
  2. Suivez les directives pour télécharger et installer Silverlight sur votre PC Windows.

Vous souhaitez nous contacter?
Commencer clavardage en direct

Êtes-vous membre de Netflix?

Temps d'attente : moins d'une minute
Temps d'attente : 3 minutes