Comment mettre à jour Netflix sur un appareil Amazon Kindle Fire ou Fire ?

Pour mettre à jour l'application Netflix sur votre tablette Amazon, suivez les étapes ci-dessous.

Tablette Fire

1. Sur l'écran d'accueil du Fire, sélectionnez Applications.

2. Sélectionnez Boutique.

3. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche de l'écran.

4. Sélectionnez Mises à jour de l'application.

5. Appuyez sur le bouton de mise à jour situé à côté de l'application Netflix.

Remarque :
Si vous ne voyez pas d'option de mise à jour de Netflix, vous utilisez la version la plus récente de l'application.

Tablette Kindle Fire

1. Sur l'écran d'accueil du Kindle Fire, sélectionnez Applications.

2. Sélectionnez Boutique.

3. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche de l'écran.

4. Sélectionnez Mises à jour de l'application.

5. Appuyez sur le bouton de mise à jour situé à côté de l'application Netflix.

Remarque :
Si vous ne voyez pas d'option de mise à jour de Netflix, vous utilisez la version la plus récente de l'application.