Erreur Netflix M7121-3078

Il est possible que le code d'erreur F7701-1003 s'affiche sur votre ordinateur, accompagné du message suivant :

Veuillez nous excuser pour cette interruption
Il semble que votre navigateur ne soit plus pris en charge. Veuillez installer la version la plus à jour ou essayer un autre navigateur.

Cette erreur indique que vous devez mettre à jour votre navigateur Chrome vers une version prise en charge par Netflix.

Pour résoudre ce problème :

Mettre à jour Google Chrome
  1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, sélectionnez Plus .

2. Cliquez sur Aide > À propos de Google Chrome.

3. Patientez pendant que Chrome vérifie automatiquement les nouvelles mises à jour.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Relancer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour Chrome, suivez les étapes de Google pour résoudre les échecs de mise à jour ou assurez-vous que votre appareil présente la configuration système requise pour Chrome.

Si vous rencontrez cette erreur sur un autre navigateur que Google Chrome, cela signifie que votre navigateur n'est pas pris en charge. Pour continuer à regarder Netflix, vous devez utiliser un navigateur pris en charge.