Inviter un ami sur Netflix

En tant qu'utilisateur de Netflix, vous pouvez inviter des amis et des membres de votre famille à s'abonner directement depuis votre application Netflix sur Android.

Comment envoyer une invitation à partir de l'application Netflix sur Android ?

Ouvrez l'application Netflix sur Android et identifiez-vous.

1. Sélectionnez un profil (hors profil Jeunesse).

2. Appuyez sur Plus dans le coin inférieur droit de l'écran.

3. Sous Parlez de Netflix à vos amis, invitez un ami en suivant l'une des méthodes suivantes :

• Appuyez sur l'icône de votre moyen de communication préféré, puis envoyez un message contenant un lien d'invitation

• Si vous ne voyez pas d'icône, appuyez sur le bouton Inviter un ami, puis sélectionnez le moyen de communication de votre choix.

• Appuyez sur le bouton Copier le lien et collez le lien d'invitation dans un e-mail ou un message.

Que se passe-t-il ensuite ?

Une fois l'invitation envoyée, une confirmation vous sera envoyée à l'adresse e-mail associée au profil principal de votre compte Netflix.