Comment regarder gratuitement des films et séries TV sur Netflix

Vous pouvez regarder gratuitement une sélection de titres originaux Netflix (films et séries TV) sans créer de compte Netflix, sur un ordinateur ou un appareil Android (les navigateurs iOS ne sont pas pris en charge).

Rendez-vous sur netflix.com/watch-free pour avoir un aperçu du type de divertissement que nous offrons en regardant le premier épisode de certaines de nos séries les plus populaires.

Vous pouvez profiter de davantage de titres originaux Netflix primés, de documentaires, de films et de séries TV en choisissant un forfait adapté à vos besoins. Vous pouvez annuler votre forfait à tout moment. Découvrez comment vous inscrire sur Netflix.