Netflix indique "Espace insuffisant"

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

Espace insuffisant
Supprimez des vidéos téléchargées pour libérer de l'espace sur cet appareil.

Cela signifie que votre appareil ne dispose pas de suffisamment d'espace de stockage pour télécharger la série TV ou le film. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Supprimer des téléchargements de votre appareil

Pour supprimer un seul téléchargement :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Touchez Téléchargements , puis touchez un film ou une série.

4. Touchez l'icône d'état de téléchargement  à côté de l'épisode ou du film posant problème.

5. Touchez Supprimer la vidéo .

Pour supprimer tous les téléchargements :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Paramètres de l'application .

5. Touchez Supprimer toutes les vidéos , puis OK.

Effacer d'autres contenus stockés sur votre appareil

Si votre appareil ne contient aucun titre téléchargé ou si leur suppression n'a pas permis de résoudre le problème, il vous faudra libérer de l'espace supplémentaire sur votre appareil. Pour savoir comment procéder, consultez le site d'assistance Google ou contactez le fabricant de votre appareil.