Erreur Netflix C7361-1253

L'affichage du code d'erreur C7361-1253 sur votre Google Chromebook ou Chromebox indique généralement un problème lié au contenu que vous essayez de regarder. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si vous pouvez lire normalement d'autres séries ou films, vous pouvez nous parler du problème.

1. Depuis un navigateur, accédez à Historique dans votre compte.

2. Dans la liste, recherchez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème.

3. Suivez les instructions, puis cliquez sur Signaler un problème.

Nos équipes responsables des contenus s'efforceront de résoudre le problème le plus rapidement possible. Dans l'intervalle, vous pouvez regarder d'autres séries et d'autres films. Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment signaler des problèmes en lien avec un titre.

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Utilisez-vous le Bluetooth ?

Si vous utilisez un haut-parleur ou un casque Bluetooth :

1. Déconnectez-le de votre appareil.

2. Réessayez d'utiliser Netflix.