Problèmes vidéo sur Netflix

Si vous rencontrez un problème vidéo ou d'affichage avec tous les films et séries sur Netflix, vous pouvez généralement régler le problème en suivant quelques étapes de base. Pour commencer, sélectionnez votre problème ci-dessous.

Remarque :
Si vous rencontrez des problèmes avec un seul film ou série, vous pouvez le signaler directement à Netflix.

Vidéo floue, de mauvaise qualité ou pixélisée

Il existe plusieurs manières de résoudre un problème de qualité vidéo sur Netflix. Suivez nos étapes pour obtenir la meilleure qualité vidéo sur votre appareil.

L'écran vidéo est noir ou blanc

Si vous obtenez un écran noir, blanc ou vide lorsque vous essayez de regarder ou d'ouvrir Netflix, cela indique généralement un problème avec votre appareil ou avec le câble qui le connecte à votre TV.

Pour résoudre le problème, suivez les liens ci-dessous.

La vidéo est déformée, présente des défauts, saccade ou saute

Si la vidéo est déformée, ne s'affiche pas dans la bonne taille, saccade ou saute pendant la lecture, cela indique généralement un problème avec les paramètres de votre TV ou votre appareil de streaming.

Pour résoudre le problème, suivez les liens ci-dessous.

Problèmes de couleurs ou de teinte de la vidéo

Si les couleurs ou la teinte de la vidéo sont incorrectes lorsque vous essayez de regarder Netflix, cela indique généralement un problème avec les paramètres de votre appareil ou avec le câble qui le connecte à votre TV.

Pour résoudre le problème, suivez les liens ci-dessous.

Si le problème de couleurs ou de teinte que vous rencontrez ne figure pas dans la liste ci-dessus, contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Autres problèmes vidéo

Pour résoudre un autre problème vidéo, suivez les liens ci-dessous.

Si le problème vidéo que vous rencontrez ne figure nulle part sur cette page, contactez-nous pour obtenir de l'aide.