Comment ajuster les effets d'animation sur votre TV

Vous pouvez contrôler les effets d'animation qui sont appliqués lorsque vous parcourez Netflix sur votre TV pour chaque profil de votre compte.

1. Depuis un navigateur, accédez à votre page Compte sur Netflix.

2. Dans la section Profils et contrôle parental, sélectionnez un profil.

3. Cochez Réduire les effets d'animation pour l'affichage sur la TV

• Pour appliquer les effets d'animation, décochez la case.

Remarque :
    Les effets d'animation sont activés par défaut et ne sont pas disponibles sur certaines TV.

Vous devrez peut-être recharger ou mettre à jour votre appareil pour actualiser les paramètres.

Pour recharger Netflix :

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Recharger Netflix.

Pour effectuer la mise à jour :

• Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.

• Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.