Appareils pris en charge par Netflix | Regardez Netflix sur votre TV, smartphone ou ordinateur

Vous pouvez regarder Netflix sur une Smart TV, un smartphone, une tablette, un lecteur de streaming ou une console de jeux pris en charge si ces appareils peuvent être connectés à Internet et proposent l'application Netflix, ou en accédant à netflix.com sur un ordinateur.

TV et appareils de streaming

La plupart des TV, appareils de streaming et lecteurs de streaming incluent l'application Netflix. Pour commencer, suivez les liens ci-dessous pour savoir comment installer Netflix sur votre appareil.

Remarque :
Netflix pourrait ne plus être disponible sur certaines TV et certains appareils de streaming fabriqués avant 2014.

Vous ne voyez pas votre appareil ? Recherchez le nom de l'appareil ou de son fabriquant dans notre Centre d'aide pour obtenir plus d'informations. Pour en savoir plus sur la prise en charge des appareils, contactez-nous ou contactez l'entreprise qui a fabriqué votre appareil.

Smartphones et tablettes Android

Vous pouvez regarder Netflix sur un smartphone ou une tablette pris en charge. Pour commencer, suivez les liens ci-dessous afin de connaître les exigences spécifiques et apprendre comment installer l'application Netflix sur votre appareil.

Ordinateurs

Vous pouvez regarder Netflix sur un ordinateur Mac, Windows ou Chromebook. Pour commencer, rendez-vous sur netflix.com sur un navigateur pris en charge ou installez l'application Netflix pour Windows.

Remarque :
En cas de problèmes au démarrage, assurez-vous que votre ordinateur et votre navigateur répondent aux configurations minimales requises.

Box et décodeurs de TV par câble

Beaucoup de fournisseurs d'accès Internet, de câble et de TV payante incluent l'application Netflix sur leurs appareils. Pour commencer, recherchez le nom de votre fournisseur dans notre Centre d'aide pour vérifier si Netflix est disponible sur votre appareil. Pour en savoir plus sur la prise en charge de l'appareil, contactez-nous ou contactez l'entreprise qui vous l'a fourni.

Consoles de jeux vidéo

Vous pouvez regarder Netflix sur ces consoles de jeux vidéo populaires. Pour commencer, suivez les liens ci-dessous afin de découvrir comment installer l'application Netflix sur votre console de jeux.