Erreur Netflix M7357-1003

L'affichage du code d'erreur M7357-1003 sur votre ordinateur signifie généralement qu'un composant du navigateur doit être mis à jour ou qu'il est bloqué par un paramètre de sécurité ou un programme de l'ordinateur. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Mettre à jour la fonctionnalité de protection des contenus de Chrome

1. Tapez ou copiez-collez chrome://components dans la barre d'adresse de votre navigateur, puis appuyez sur Entrée.

2. Localisez Module de déchiffrement de contenu Widevine dans la liste et cliquez sur Rechercher des mises à jour. Si votre navigateur n'affiche pas cette option, téléchargez la dernière version de Chrome depuis le site de Google.

Si votre navigateur affiche État - Composant mis à jour, redémarrez Chrome, puis réessayez de regarder Netflix.

Si votre navigateur affiche État - Composant non mis à jour, alors le composant est déjà à jour.

Réinstaller Google Chrome

1. Suivez les étapes de Google pour désinstaller Chrome de votre ordinateur.

2. Depuis un autre navigateur, suivez les étapes pour installer la dernière version de Google Chrome.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite

Si vous effectuez les étapes ci-dessus mais que l'erreur persiste, il est possible qu'un antivirus ou un logiciel pare-feu de sécurité empêche la mise à jour de la fonctionnalité de protection des contenus de Chrome. Contactez votre éditeur de logiciel de sécurité ou un professionnel de l'informatique pour obtenir de l'aide, ou utilisez un autre navigateur pour regarder Netflix.