Erreur Netflix M7357-1003

L'affichage du code d'erreur M7357-1003 sur votre ordinateur signifie généralement qu'un composant du navigateur doit être mis à jour ou qu'il est bloqué par un paramètre de sécurité ou un programme de l'ordinateur. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Mettre à jour la fonctionnalité de protection des contenus de Chrome

1. Dans la barre d'adresse du navigateur Chrome, saisissez chrome://components, puis appuyez sur la touche Entrée ou Retour de votre clavier.

2. Trouvez le composant Widevine Content Decryption Module (module de déchiffrement de contenu Widevine).

• S'il ne figure pas dans la liste, vérifiez que vous utilisez une version officielle de Google Chrome.

3. Sélectionnez Rechercher des mises à jour.

• Si État - Composant mis à jour s'affiche, redémarrez le navigateur Chrome, puis réessayez de regarder Netflix.

• Si État - Composant non mis à jour s'affiche, continuez la procédure ci-dessous.

Réinstaller Google Chrome

1. Pour désinstaller le navigateur Chrome, suivez les étapes indiquées par l'aide Google Chrome.

2. Une fois Chrome désinstallé, installez à nouveau Google Chrome.

3. Une fois Chrome installé, réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite

Si vous effectuez les étapes ci-dessus mais que l'erreur persiste, il est possible qu'un antivirus ou un logiciel pare-feu de sécurité empêche la mise à jour de la fonctionnalité de protection des contenus de Chrome. Contactez votre éditeur de logiciel de sécurité ou un professionnel de l'informatique pour obtenir de l'aide, ou utilisez un autre navigateur pour regarder Netflix.