Comment faire pour installer Silverlight sur mon Mac ?

Silverlight est le plug-in de navigateur qui permet de regarder des films et des séries TV sur votre ordinateur. Pour installer le plug-in Silverlight sur votre ordinateur Mac, suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'application Netflix et sélectionnez n'importe quel titre pour démarrer la lecture.

2. Lorsqu'une boîte de dialogue Silverlight s'ouvre, sélectionnez Installer maintenant.

3. Ouvrez la page Téléchargements et double-cliquez sur Silverlight.dmg.

• Dans Safari, la page Téléchargements est accessible depuis le coin supérieur droit du navigateur.

• Dans Firefox, la page Téléchargements est accessible dans une fenêtre distincte située dans le Dock.

• Dans Chrome, la page Téléchargements est accessible sous la zone déroulante Fenêtre, dans le coin supérieur gauche du navigateur.

4. Cliquez avec le bouton droit ou maintenez enfoncée la touche Contrôle du clavier et sélectionnez Silverlight.pkg.

5. Cliquez sur Ouvrir à l'affichage du menu contextuel.

6. Cliquez sur Ouvrir dans l'invite indiquant : Silverlight.pkg ne provient pas du Mac App Store. Souhaitez-vous réellement l'ouvrir ? En ouvrant Silverlight.pkg, vous autorisez de façon permanente l'exécution de l'application sur ce Mac.

7. Suivez les invites pour terminer l'installation.

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous continuez à voir le message vous invitant à installer Silverlight, consultez l'article J'ai tout le temps un message m'invitant à installer Silverlight.

globe