Utilisation de Netflix sur votre Nintendo Wii

Bienvenue sur Netflix sur votre Nintendo Wii U ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de la section Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Nintendo a interrompu la Chaîne boutique Wii sur la Nintendo Wii originale le 31 janvier 2019. En conséquence, tous les services de streaming vidéo, y compris Netflix, ne sont plus disponibles pour les utilisateurs Wii d'origine. La Nintendo Wii U peut toujours être utilisée pour regarder Netflix en streaming.
Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Netflix est disponible sur la Nintendo Wii U. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sont les suivantes :

Régions prises en charge
Netflix prend en charge le streaming sur la Nintendo Wii U dans les régions suivantes : États-Unis, Canada, Amérique latine, Europe, Australie, Nouvelle-Zélande et Japon.

Navigation
Vous pouvez parcourir les affiches de film ou sélectionner le bouton Rechercher pour trouver des films par titre, réalisateur ou acteur.

Résolution
Regardez des séries TV et des films en streaming jusqu'à une résolution de 1080p. Les titres portant le symbole HD sont diffusés en haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 5 mégabits par seconde.

Sous-titres/Autre audio
Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pendant la lecture pour activer les sous-titres ou l'audio dans une autre langue si ces options sont proposées par la série TV ou le film.

Pour connecter votre Nintendo Wii U à votre compte Netflix, suivez les étapes ci-dessous depuis l'écran d'accueil.

Télécharger l'application Netflix

Veuillez noter que Netflix est disponible sur la Nintendo Wii U uniquement dans les régions suivantes : États-Unis, Canada, Amérique latine, Europe, Australie, Nouvelle-Zélande et Japon.

1. À partir du Wii U GamePad, sélectionnez l'icône de sac de course jaune de la boutique Nintendo eShop.

2. Dans la boutique Nintendo eShop, sélectionnez la zone de recherche située dans le coin supérieur droit du Gamepad.

3. Recherchez Netflix et sélectionnez OK sur le clavier à l'écran.

4. Dans les résultats de recherche, sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Télécharger.

6. Sélectionnez à nouveau le bouton de téléchargement pour confirmer.

7. Passez à la page suivante.

8. Sélectionnez Télécharger.

9. Sélectionnez Continuer.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes ci-dessous.

S'identifier sur Netflix

Remarque :
Utilisez les boutons du GamePad Wii U pour effectuer des sélections et contrôler Netflix. L'écran tactile ne peut pas être utilisé pour contrôler Netflix.
  1. Sur l'écran d'accueil de la Nintendo Wii U, sélectionnez l'icône Netflix.

2. Une fois que l'application est lancée, sélectionnez Accès aux utilisateurs.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix, puis sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

Remarque :
    Utilisez les boutons du GamePad Wii U pour effectuer des sélections et contrôler Netflix. L'écran tactile ne peut pas être utilisé pour contrôler Netflix.
  2. En haut de la page, sélectionnez Paramètres ou l'icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si vous ne disposez plus d'un accès direct à cet appareil, vous pouvez le déconnecter depuis le site Web Netflix.