Résolution de problèmes liés au 2e écran Netflix pour téléviseurs

Le 2e écran Netflix pour téléviseurs vous permet de contrôler Netflix sur votre téléviseur à partir d'un appareil mobile Android ou Apple. Pour savoir exactement comment utiliser le 2e écran avec votre appareil et votre téléviseur, consultez l'article Comment utiliser un appareil mobile pour regarder Netflix sur une TV.

La possibilité d'utiliser un appareil mobile pour regarder Netflix sur une TV n'est pas proposée dans le cadre des offres avec pub. Si vous souhaitez utiliser votre appareil mobile pour regarder Netflix sur votre TV, vous devrez passer à une offre sans pub.

Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser le 2e écran, suivez les étapes ci-après :

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette est connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur. Le 2e écran ne fonctionne pas avec les données cellulaires ou mobiles.

2. Assurez-vous que le routeur Wi-Fi ou le modem est configuré pour la multidiffusion. Pour savoir comment activer la multidiffusion, reportez-vous au manuel accompagnant votre routeur ou adressez-vous à son fabricant.

Remarque :
    Vous pouvez utiliser le 2e écran pour contrôler Netflix sur plusieurs téléviseurs, mais pas simultanément.

Si vous n'y parvenez pas, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

iPhone ou iPad

Pour résoudre ce problème :

Mettre à jour l'application Netflix

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'App Store.

2. Appuyez sur Rechercher, puis tapez "Netflix".

3. Dans la liste, localisez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe identifiant Apple. Si vous avez oublié ce mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Mettre à jour votre version d'iOS

Suivez les instructions d'Apple pour mettre à jour votre appareil vers la dernière version d'iOS, puis essayez d'utiliser Netflix à nouveau.

Smartphone ou tablette Android

Pour résoudre ce problème :

Mettre à jour l'application Netflix

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix du Play Store, puis touchez Mettre à jour.

Vous pouvez également mettre à jour l'application Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, il vous faudra peut-être corriger un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, saisissez "Netflix".

3. Dans la liste, touchez l'application Netflix. Si vous ne trouvez pas l'application Netflix, suivez plutôt les étapes décrites dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour. Si vous ne voyez pas cette option, votre application est à jour.

Mettre à jour la version OS d'Android

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Touchez Système > Mise à jour du système.

3. Vérifiez et installez les mises à jour disponibles.