Comment utiliser le lecteur Netflix.com

Vous pouvez utiliser le lecteur Netflix.com pour regarder les séries TV et les films sur la dernière version des navigateurs suivants : Chrome, Edge, Firefox, Opera et Safari, sous Windows et Mac. Passez en revue la configuration système requise pour plus de détails.

• Navigation :

• Parcourez les affiches de film : la page principale Netflix.com propose toute une variété de films et séries TV en fonction de leur popularité et de vos préférences personnelles. Vous pouvez aussi parcourir les genres depuis la liste déroulante Regarder instantanément.

• Recherche : recherchez un film ou une série TV par titre, genre ou nom d'acteur ou de réalisateur en entrant le nom voulu dans la zone de recherche, dans le coin supérieur droit de la barre de menu de Netflix.com.

• Pages des films et des séries TV : placez le curseur de la souris sur une affiche de film ou de série TV pour faire apparaître une fenêtre contenant des informations telles que le synopsis, l'année de production ou la catégorie d'âge. Pour une description complète, cliquez sur le titre au sein de la fenêtre.

• Lecture : cliquez sur une affiche pour commencer à regarder un film ou une série TV.

• Pendant la lecture de la vidéo, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran du lecteur pour avancer rapidement, revenir en arrière ou voir plus d'options.

• Pour quitter la lecture de la vidéo, sélectionnez le bouton Retour dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Remarque :
Si la barre de défilement et le bouton Retour ne sont pas visibles sur votre écran, déplacez le curseur de la souris pour les faire apparaître.
  • Régions prises en charge : Netflix fonctionne sur les navigateurs Web dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

• Résolution :

• Google Chrome

• Jusqu'à 720p sous Windows, Mac et Linux

• Jusqu'à 1080p sous Chrome OS

• Microsoft Edge jusqu'à 4K*

• Mozilla Firefox jusqu'à 720p

• Opera jusqu'à 720p

• Safari jusqu'à 1080p sous macOS 10.11 à 10.15

• Safari jusqu'à 4K sous macOS 11.0 et versions ultérieures

• Sous-titres/autre audio : sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour choisir l'audio dans une autre langue ou activer les sous-titres s'ils sont disponibles pour le film ou la série TV.

Remarque :
 Certains navigateurs non pris en charge peuvent continuent à fonctionner, mais nous ne pouvons pas garantir l'expérience Netflix sur ces navigateurs.