Comment modifier mon forfait Netflix si je suis facturé via iTunes ?

Si vous souhaitez modifier votre forfait Netflix et êtes actuellement facturé via iTunes, accédez à votre compte iTunes via Netflix ou directement depuis iTunes et suivez les étapes ci-dessous. Si vous souhaitez obtenir des instructions détaillées illustrées de captures d'écran, consultez l'article d'Apple suivant : Consultation, modification ou annulation de vos abonnements.

Le passage à un forfait supérieur prend effet immédiatement ; vous êtes débité le jour même du montant total du nouveau forfait, et votre date de facturation est modifiée. Vous recevrez également un remboursement immédiat de votre forfait précédent, au prorata des jours non utilisés. Si vous passez à un forfait supérieur pendant un essai gratuit, celui-ci sera interrompu avant son terme. Le passage à un forfait inférieur prend effet à la prochaine date de facturation.

Remarque :
Les clients dont l'abonnement a démarré avant le 10/05/2014 ne peuvent pas changer de forfait via iTunes. Si vous voulez changer de forfait, vous devez d'abord annuler votre compte via iTunes. Une fois que la date de facturation est passée et que votre compte est fermé, vous pouvez vous rendre sur Netflix.com/YourAccountPayment pour sélectionner un nouveau mode de paiement et changer de forfait. Si vous changez de forfait, votre abonnement ne sera plus facturé par l'intermédiaire de iTunes.

Modifier votre forfait via Netflix sur un ordinateur

1. Depuis la page Compte, cliquez sur le lien iTunes qui se trouve sous Abonnement et facturation.

2. Vous êtes alors redirigé vers une page vous permettant de télécharger iTunes ou iTunes se lance.

3. Une fois iTunes téléchargé ou ouvert, vous êtes invité à vous identifier.

4. Une fois identifié, vous êtes redirigé vers la page Abonnements.

5. À droite de l'abonnement Netflix, cliquez sur Modifier.

6. Choisissez le forfait qui vous intéresse.

7. Une boîte de dialogue vous invite à confirmer votre sélection. Cliquez sur Confirmer.

• Vous devrez peut-être vous identifier sur iTunes.

8. Votre compte affiche votre nouveau forfait.

Modifier votre forfait via iTunes sur un ordinateur

1. Téléchargez ou ouvrez iTunes.

2. Si vous n'êtes pas connecté, vous devrez vous identifier avec votre identifiant Apple.

• Pour vous identifier, choisissez Compte depuis le menu situé en haut de votre écran ou de la fenêtre iTunes, puis S'identifier. Vous serez invité à saisir vos identifiant et mot de passe Apple.

3. Depuis le menu situé en haut de votre écran ou de la fenêtre iTunes, choisissez Compte, puis Voir mon compte. Vous serez peut-être invité à vous identifier.

4. Dans l'écran Données du compte, faites défiler la page jusqu'à la section Réglages.

5. À droite des abonnements, cliquez sur Gérer.

6. À droite de l'abonnement Netflix, cliquez sur Modifier.

• Si aucun abonnement Netflix n’apparaît dans iTunes, mais que vous êtes toujours facturé, assurez-vous d'avoir utilisé l'identifiant Apple approprié. Si tel est le cas, vous vous êtes peut-être abonné directement via Netflix, sans passer par iTunes. Dans ce cas, consultez cet article pour modifier votre abonnement.

7. Choisissez le forfait qui vous intéresse.

8. Une boîte de dialogue vous invite à confirmer votre sélection. Cliquez sur Confirmer.

• Vous devrez peut-être vous identifier à nouveau sur iTunes.

9. Votre compte affiche votre nouveau forfait.

Modifier votre forfait via iTunes sur iPad, iPod ou iPhone

1. Sur l'écran d'accueil, touchez Réglages.

2. Entrez votre nom.

3. Touchez App Store et iTunes Store.

4. Touchez votre identifiant Apple, puis Afficher l'identifiant Apple. Vous devrez peut-être vous identifier ou utiliser Touch ID.

5. Touchez Abonnements.

6. Sous Abonnements, sélectionnez Netflix.

• Si aucun abonnement Netflix n’apparaît dans iTunes, mais que vous êtes toujours facturé, assurez-vous d'avoir utilisé l'identifiant Apple approprié. Si tel est le cas, vous vous êtes peut-être abonné directement via Netflix, sans passer par iTunes. Dans ce cas, consultez cet article pour modifier votre abonnement.

7. Choisissez le forfait qui vous intéresse.

8. Une boîte de dialogue vous invite à confirmer votre sélection. Cliquez sur Confirmer.

• Vous devrez peut-être vous identifier à nouveau sur iTunes.

9. Votre compte affiche votre nouveau forfait.

Modifier votre forfait sur une Apple TV 4 ou Apple TV 4K

1. Sur l'écran d'accueil de l'appareil Apple TV, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Comptes.

3. Sous Abonnements, sélectionnez Gérer les abonnements. Vous devrez peut-être vous identifier avec votre identifiant Apple.

4. Une fois identifié, sélectionnez Netflix.

5. Vous êtes alors redirigé vers la page Modifier l'abonnement. Sous Options de renouvellement, choisissez le forfait qui vous intéresse.

6. Une boîte de dialogue vous invite à confirmer votre sélection. Cliquez sur Confirmer.

7. Votre compte affiche votre nouveau forfait.

Remarque :
Vous pouvez modifier uniquement les abonnements pour les applications tvOS installées sur votre Apple TV.