Comment modifier ou mettre à jour votre mot de passe

Modifier votre mot de passe

Si vous connaissez votre mot de passe et pouvez vous connecter à Netflix, et que vous souhaitez le modifier, rendez-vous sur netflix.com/password. Vous pouvez également accéder à votre page Compte et choisir Modifier le mot de passe (sauf profil Jeunesse).

Réinitialiser votre mot de passe

Si vous ne parvenez pas à vous connecter ou que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous devrez le réinitialiser par e-mail ou SMS (si vous avez déjà ajouté un numéro de téléphone à votre compte).

Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse e-mail ou du numéro de téléphone avec lequel vous vous êtes inscrit, vous pourrez peut-être utiliser vos informations de paiement pour récupérer votre compte.

Réinitialisation du mot de passe par e-mail

1. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez E-mail.

3. Saisissez votre adresse e-mail et appuyez ou cliquez sur Envoyez-moi un e-mail.

4. Attendez de recevoir un e-mail de Netflix concernant la réinitialisation de votre mot de passe. Il devrait arriver en quelques minutes.

5. Appuyez ou cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail pour vous connecter automatiquement à Netflix.

6. Une fois identifié, vous serez invité à créer un nouveau mot de passe. Votre nouveau mot de passe ne peut pas être le même que votre dernier mot de passe.

Lien ayant expiré

• Le lien de l'e-mail expire au bout de 24 heures. Si le lien a expiré, demandez à recevoir un nouvel e-mail sur netflix.com/loginhelp.

E-mail non reçu

1. Vérifiez vos dossiers de spams, courriers indésirables et e-mails promotionnels, ainsi que toutes les règles de messagerie que vous avez pu créer.

2. Si vous ne trouvez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe dans vos dossiers, essayez d'ajouter info@account.netflix.com à votre liste de contacts. Ensuite, demandez à nouveau à recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe.

3. Si vous ne recevez toujours pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, ce délai peut être causé par votre fournisseur de messagerie. Veuillez patienter 5 heures, puis consultez une nouvelle fois votre boîte de réception.

Lien ne fonctionnant pas

1. Supprimez tous les e-mails de réinitialisation de mot de passe qui figurent dans votre boîte de réception.

2. Après avoir supprimé ces e-mails, accédez à netflix.com/clearcookies. Cette action vous déconnectera et vous ramènera à la page d'accueil.

3. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

4. Sélectionnez E-mail.

5. Saisissez votre adresse e-mail et appuyez ou cliquez sur Envoyez-moi un e-mail.

6. Revenez à votre messagerie et suivez la procédure du nouvel e-mail de réinitialisation de mot de passe.

Si le problème persiste, essayez de réinitialiser votre mot de passe sur un autre ordinateur, téléphone mobile ou tablette.

Ce mot de passe n'est pas sécurisé ou est trop courant.

Lorsque vous réinitialisez ou modifiez votre mot de passe, le message suivant peut s'afficher : Ce mot de passe n'est pas sécurisé ou est trop courant. Cela signifie que le nouveau mot de passe figure sur une liste de mots de passe compromis ou souvent utilisés. Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez donc pas l'utiliser sur Netflix. Vous devez en choisir un autre.

Réinitialisation du mot de passe par SMS

1. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez SMS.

3. Indiquez le numéro de téléphone associé à votre compte.

4. Appuyez ou cliquez sur Envoyez-moi un SMS.

5. Vous recevrez un code de confirmation par SMS. Entrez-le pour réinitialiser votre mot de passe. Ce code expire au bout de 20 minutes.

6. Une fois le code entré, vous serez invité à créer un nouveau mot de passe. Votre nouveau mot de passe ne peut pas être le même que votre dernier mot de passe.

Numéro de téléphone non lié au compte
Si vous n'avez pas ajouté de numéro de téléphone à votre compte, vous devrez réinitialiser votre mot de passe par e-mail. Une fois identifié, vous pouvez ajouter un numéro de téléphone à tout moment en vous rendant sur la page Compte et en sélectionnant Ajouter un numéro de téléphone. Si le numéro de téléphone associé à votre compte n'est plus valide, rendez-vous sur la page Compte et sélectionnez Modifier le numéro de téléphone.

Récupérer vos informations de compte à l'aide de vos informations de facturation

Si vous payez votre abonnement Netflix avec une carte bancaire :

1. Vous aurez besoin de votre numéro de carte bancaire.

2. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

3. Sélectionnez J'ai oublié mon e-mail ou numéro de téléphone.

• Si vous ne voyez pas cette option, la récupération du compte via les informations de facturation n'est pas disponible dans votre région. Contactez-nous pour obtenir de l'aide.

4. Saisissez les nom et prénom associés au compte, ainsi que le numéro de carte bancaire utilisé pour le compte.

5. Sélectionnez Rechercher le compte.

6. Si nous pouvons trouver votre compte avec ces informations, nous enverrons un e-mail de réinitialisation du mot de passe à l'adresse e-mail associé au compte.

Si votre abonnement est facturé par le biais d'un tiers et que vous ne parvenez pas à vous identifier :

Si vous réglez votre abonnement Netflix par l'intermédiaire d'un tiers, ou si votre abonnement Netflix fait partie de l'offre d'un fournisseur de service, recherchez le nom de ce fournisseur de service dans le Centre d'aide pour localiser l'article approprié. Puis rendez-vous à la section de cet article intitulée "Je ne parviens pas à m'identifier sur Netflix" pour obtenir des instructions.

Si vous n'utilisez pas une carte bancaire pour payer votre abonnement Netflix, contactez-nous pour obtenir de l'aide.