Erreur Netflix F7702-1003-8053000B

L'affichage du code d'erreur F7702-1003-8053000B sur un ordinateur indique généralement qu'un composant de Firefox est obsolète. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Réinstaller le module de décryptage de contenu de Firefox

1. Cliquez sur le bouton Menu de Firefox.

2. Sélectionnez Options.

3. Cliquez sur Contenu.

4. Décochez la case Lire le contenu DRM.

5. Attendez 15 secondes., puis recochez la case Lire le contenu DRM.

6. Ensuite, sélectionnez Menu.

7. Sélectionnez Modules.

8. Sélectionnez Plugins.

9. Attendez que la section Module de déchiffrement de contenu Primetime fourni par Adobe Systems, Incorporated n'affiche plus le texte sera bientôt installé.

10. Redémarrez Firefox, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Utiliser un autre navigateur ou appareil

Vous devez utiliser un autre navigateur ou un autre appareil compatible avec Netflix pour continuer à profiter de notre service de streaming.