Codes de service Netflix

Les codes de service Netflix nous aident à trouver et vérifier votre compte plus rapidement lorsque vous contactez le service clientèle.

Les codes de service sont disponibles sur les appareils suivants et sont valables pendant 2 heures à partir du moment où ils s'affichent à l'écran :

• TV et lecteurs de streaming

• Box/décodeurs TV et lecteurs Blu-ray

• Smartphones et tablettes Android

• iPhone et iPad

• Consoles de jeu PlayStation et Xbox

Lorsque vous êtes connecté à votre compte Netflix, suivez les étapes ci-dessous pour trouver votre code de service.

TV ou appareil de streaming TV

Pour trouver le code de service sur votre TV, ou sur un appareil connecté à votre TV :

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Nous contacter ou Service clientèle.

4. Votre code de service est le numéro à 6 chiffres qui figure à côté du numéro de téléphone permettant de nous appeler. Si vous ne le voyez pas, contactez-nous pour que nous vous aidions à trouver votre compte.

Smartphone ou tablette

1. Ouvrez un navigateur mobile et accédez à netflix.com. À l'invite, identifiez-vous avec votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone et un mot de passe.

2. Dans le coin supérieur gauche, touchez Plus bouton de menu plus

3. Touchez Compte.

4. En bas de la page, touchez Code de service.

5. Votre code de service est le numéro à 6 chiffres qui s'affiche.

Ordinateur

1. Accédez à netflix.com.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de votre profil bouton de profil, puis sur Compte.

3. En bas de la page, cliquez sur Code de service.

4. Votre code de service est le numéro à 6 chiffres qui s'affiche.