Utilisation de Netflix sur votre décodeur PCCW

Bienvenue sur Netflix sur votre décodeur numérique PCCW ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix

Netflix est disponible sur certains décodeurs PCCW. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Navigation :
sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Les appareils plus anciens ne proposent peut-être pas les sections de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution :
la plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres / Autre audio :
découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1) disponibles pour la plupart des films et séries TV. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental :
vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Série de l'appareil Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
nowOne Hong Kong 4K* Sous-titres, autre audio
PCCW 6950 Hong Kong 1080 p Sous-titres, autre audio
PCCW 6845 Hong Kong 1080 p Sous-titres, autre audio

*Remarque : vous devez régler la résolution du décodeur nowOne sur *4K HDCP 2.2 (2160p50) afin d'activer la fonctionnalité 4K de Netflix.

Configurer Netflix

Pour connecter votre décodeur PCCW à votre compte Netflix, accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez l'une des options ci-dessous.

Connexion à partir du menu principal

1. Accédez au menu principal en appuyant sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez l'application Netflix dans la catégorie Featured (applications principales), puis appuyez sur OK.
  3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Connexion à partir du canal 535

1. À l'aide de la télécommande, naviguez jusqu'au canal 535.
  2. Une fois le canal 535 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
  3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Se déconnecter

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter Netflix en se déconnectant

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Se déconnecter.
  5. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  6. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Quitter.
  5. Sélectionnez OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains décodeurs PCCW. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix. Pour plus de détails, voir ci-dessous.
  • Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan.
  • Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde. Pour plus de détails, voir ci-dessous.
  • Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Les décodeurs PCCW suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• nowOne (Remarque : vous devez régler la résolution du décodeur nowOne sur *4K HDCP 2.2 (2160p50) afin d'activer la fonctionnalité 4K de Netflix.)