Ma liste n'est pas disponible sur mon iPhone, iPad ou iPod touch.

Ma liste figure généralement parmi les catégories affichées dans l'application Netflix. Il est possible que la section Ma liste ne soit pas disponible sur votre iPad, iPhone ou iPod touch car votre compte Netflix est tout nouveau. L'apparition de Ma liste peut prendre 15 minutes après la création de votre compte Netflix.

Si vous voulez accélérer le processus, suivez les étapes ci-dessous :

1. Regardez n'importe quel titre pendant au moins 5 minutes.

2. Déconnectez-vous de l'application Netflix, puis identifiez-vous de nouveau.

Ma liste devrait alors apparaître parmi les catégories affichées dans l'application Netflix.