Utilisation de Netflix sur votre casque RV Daydream View de Google

Bienvenue sur Netflix avec votre casque RV Daydream View de Google ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de la section Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Netflix est disponible sur le casque de réalité virtuelle Daydream View de Google, sur certains smartphones. Pour connaître les smartphones compatibles, rendez-vous sur le site Web de Google.

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur le casque RV Daydream View de Google dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation
Parcourez les affiches de films ou appuyez sur Rechercher pour trouver des films.

Résolution
Regardez des films et séries TV en 480p.

Sous-titres/Autre audio
Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres et l'audio dans une autre langue s'ils sont proposés par la série TV ou le film.

Pour connecter un casque RV Daydream View de Google à votre compte Netflix, accédez à l'écran d'accueil puis suivez les étapes ci-dessous correspondant à cet appareil.

  1. Touchez l'application Play Store.

  2. Touchez la loupe située dans le coin supérieur droit.

  3. Recherchez Netflix VR.

  4. Touchez l'application Netflix VR dans la liste.

  5. Touchez Gratuit.

  6. Touchez OK.

  7. L'installation est terminée lorsque la barre d'état en haut de l'écran affiche Installation de Netflix VR réussie.

  8. Quittez le Play Store.

  9. Recherchez et lancez l'application Netflix VR.

  10. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

  2. En haut de la page, sélectionnez Paramètres ou l'icône d'engrenage .

  3. Sélectionnez Se déconnecter.

  4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

  5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.