Impossible de télécharger une série ou un film

Si vous ne parvenez pas à télécharger une série ou un film depuis l'application Netflix, sélectionnez l'option qui correspond le mieux à votre problème pour obtenir de l'aide.

Message ou code d'erreur lors du téléchargement

Pour trouver un article décrivant les étapes à suivre pour résoudre le problème, recherchez dans notre Centre d'aide l'intégralité du code ou message d'erreur.

Si vous pouvez télécharger certains titres uniquement

Si vous pouvez télécharger certains films et séries, mais pas d'autres, ou si l'icône Télécharger icône de téléchargement n'apparaît pas à côté du titre que vous voulez regarder hors ligne, cela signifie que ce titre ne peut pas être téléchargé.

Nous vous expliquons pourquoi certains titres ne sont pas téléchargeables.

Si vous ne trouvez pas l'option de téléchargement

Si vous ne trouvez pas l'option de téléchargement ou si l'icône Télécharger bouton Télécharger n'apparaît nulle part dans Netflix sur votre appareil :

Si le téléchargement est possible sur votre appareil mais qu'il ne fonctionne toujours pas, il peut s'agir d'un autre problème.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

Smartphone ou tablette Android

Mettre à jour l'application Netflix

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix du Play Store, puis touchez Mettre à jour.

Vous pouvez également mettre à jour l'application Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, il vous faudra peut-être corriger un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, saisissez "Netflix".

3. Dans la liste, touchez l'application Netflix. Si vous ne trouvez pas l'application Netflix, suivez plutôt les étapes décrites dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour. Si vous ne voyez pas cette option, votre application est à jour.

Mettre à jour la version OS d'Android

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Touchez Système > Mise à jour du système.

3. Vérifiez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Effacer les données de l'application Netflix

Elle entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. Accédez à l'écran d'accueil ou à la liste d'applications de votre appareil.

2. Touchez de manière prolongée l'application Netflix, puis touchez Informations de l'application.

3. Touchez Espace de stockage et cache > Effacer stockage > OK.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Les étapes décrites peuvent varier selon les appareils. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel d'utilisation de votre appareil ou contactez son fabricant.

Activer le stockage de fichiers téléchargés

1. À partir de l'écran d'accueil Android, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Apps ou Gestionnaire d'applications.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Autorisations.

5. Activez l'option Stockage.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

iPhone ou iPad

Mettre à jour l'application Netflix

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'App Store.

2. Appuyez sur Rechercher, puis tapez "Netflix".

3. Dans la liste, localisez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe identifiant Apple. Si vous avez oublié ce mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Mettre à jour votre version d'iOS

Suivez les instructions d'Apple pour mettre à jour votre appareil vers la dernière version d'iOS, puis essayez d'utiliser Netflix à nouveau.

Réinstaller l'application Netflix

La désinstallation de l'application entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'application Netflix.

2. Touchez Supprimer l'application > Supprimer l'application > Supprimer.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix".

4. Touchez Netflix, puis l'icône de nuage pour obtenir l'application. Vous devrez peut-être saisir vos identifiant et mot de passe Apple. Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

5. Une fois l'application installée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à trouver l'application Netflix après l'avoir supprimée, suivez les consignes d'Apple pour retélécharger une application dans l'App Store.

Tablette Fire

Mettre à jour l'application Netflix

1. Sur l'écran d'accueil, touchez App Store.

2. Dans le coin supérieur gauche, touchez Menu bouton de menu, puis Mises à jour de l'application.

3. Dans la liste, recherchez l'application Netflix et appuyez sur Mettre à jour. Si l'application ne figure pas dans la liste, c'est qu'elle est déjà à jour.

4. Une fois la mise à jour terminée, appuyez sur Ouvrir et réessayez de regarder Netflix.

Mettre à jour la version OS de Fire

1. Ouvrez le menu Paramètres.

2. Touchez Options de l'appareil > Mises à jour système > Vérifier maintenant.

3. Touchez Mettre à jour pour installer la mise à jour. Si vous voyez un message indiquant qu'aucune mise à jour n'a été trouvée, votre appareil est déjà à jour.

4. Après le redémarrage de votre tablette, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Ordinateur Windows

Remarque :
Les téléchargements sont possibles sur les ordinateurs Windows 10 ou 11 qui utilisent l'application Netflix téléchargée depuis le Microsoft Store.

Suivez ces étapes pour corriger le problème.

Mettre à jour la version de Windows

Suivez les liens ci-dessous afin de connaître la procédure à suivre pour rechercher des mises à jour pour votre version de Windows, puis réessayez de regarder Netflix.

Les ordinateurs équipés de Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons l'utilisation d'un ordinateur équipé de Windows 10 ou version ultérieure.

Vérifier la version de Windows

Les ordinateurs sous Windows 10 doivent être équipés de la version de Windows 1607 ou supérieure.

Pour vérifier votre version :

1. Appuyez sur la touche Windows du clavier.

2. Saisissez "À propos de votre PC," puis cliquez sur À propos de votre PC.

3. Sous Spécifications de Windows, vérifiez le numéro de la version.

Si le numéro de version est inférieur à 1607 et qu'aucune mise à jour Windows n'est disponible, vous devrez contacter le fabricant de votre ordinateur ou le Support Microsoft pour qu'il vous aide à mettre à jour votre ordinateur vers une version compatible.