Netflix indique "Une erreur est survenue lors du téléchargement. (VC2-CV2-B23000)"

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Une erreur est survenue lors du téléchargement. (VC2-CV2-B23000)

Cela signifie que vous avez dépassé le nombre maximum d'appareils autorisés pour le stockage simultané de titres téléchargés. En fonction de votre offre, vous pouvez utiliser 1, 2, 3 ou 4 appareils pour le téléchargement de titres. Pour procéder au téléchargement sur un nouvel appareil, vous pouvez soit supprimer les titres téléchargés sur un appareil existant soit passer à une offre de streaming supérieure.

Supprimez des titres téléchargés sur un appareil

Une fois les titres téléchargés sur un appareil spécifique visionnés, vous aurez peut-être envie de les supprimer de cet appareil. Après avoir supprimé tous les titres téléchargés de l'appareil, connectez celui-ci à Internet et lancez l'application Netflix. Ceci permet à nos systèmes de voir que l'appareil ne sert plus à visionner un contenu téléchargé ; vous pouvez alors télécharger des titres sur un nouvel appareil.

Si vous avez perdu ou cassé l'un de vos appareils ou si vous ne parvenez pas à connecter l'un d'eux à Netflix, l'appareil expirera automatiquement après un délai de 30 jours et vous pourrez alors télécharger des titres sur un autre appareil.

Changer d'offre

Si vous souhaitez stocker des titres téléchargés sur un plus grand nombre d'appareils, vous pouvez passer à une offre supérieure. Selon l'offre choisie, vous pourrez regarder en streaming et stocker des titres téléchargés sur 1, 2, 3 ou 4 appareils en même temps.